Найти в Дзене
Хлеб

Хлеб

Коротко о хлебе🍞
подборка · 18 материалов
Горчичный хлеб.
Горчичный хлеб обладает особым вкусом .Поэтому и завоевал свою популярность. В тесто добавляется горчица или горчичное масло. И это придаёт ему горчичный вкус. Мы добавляем горчичное масло. История хлеба "Горчичный" уходит корнями в древние времена, когда горчица была одним из основных приправ в кулинарии. Горчица известна своими антимикробными и противовоспалительными свойствами, что делает этот вид хлеба не только вкусным, но и полезным для здоровья. Смотрите хлеб "Молочный " Тесто на хлеб замешивается безопарным способом...
Багет ( французкий )
Багет: "история и секреты популярного хлебного изделия" Багет — это длинная, узкая французская булка с хрустящей корочкой и мягкой мякотью. Это одно из самых популярных хлебных изделий во всем мире, и его история насчитывает несколько столетий. Тесто лучше замешивать на опаре. Тесто получится мягкое, эластичное. Его легко расскатывать. Поделить на куски весом 0.350гр., накатать шарики и дать немного полежать. Смотрите хлеб "Молочный " История багета уходит корнями во французскую кулинарию XVIII века...