Найти в Дзене
Карта моих любимых мест и исполнителей ❤️

Карта моих любимых мест и исполнителей ❤️

Здесь представлены места, где я частый гость или вернулась бы ❤️
подборка · 16 материалов
1 месяц назад
Ресторан "Пхали Хинкали" в Сосновом Бору. Лучшие бизнес-ланчи
Моё первое знакомство с "Пхали Хинкали" не предвещало продолжения (можно почитать об этом здесь). Прошло время, моя знакомая рекомендовала попробовать там бизнес-ланчи. И я решилась. Привет, меня зовут Катя. Мой канал - это дневник потребителя. В первое посещение у нас проблемы с бронированием столика. Попытка № 2. Мы успешно пробрались через хостес в зал: выбрали стол, присели. Выдохнули и зря. Нас попросили пересесть)))))). Пока мы устраивали свои попы, кто-то онлайн забронировал наш столик на обед...
8 месяцев назад
Макияж от Сураи. Девчачий рай
Сурая знала заранее о съёмке, мы давно знакомы, но по моим ощущениям ей было тяжелее всех визажистов. Не переживайте, всё честно, я здесь тоже нашла до чего докапаться. Привет, меня зовут Катя. Мой канал - это дневник потребителя. После обзора цветочных салонов мне говорили, что надо было придерживаться чёткого задания и стиля поведения. До первого обзора я тоже так думала). Я очень эмпатичный человек, не смейтесь, это правда. Поэтому моментально подстраиваюсь под ту линию общения, которую мне предлагают...
9 месяцев назад
Кафе "Италия" и "Венеция" на Невском. Более 13 лет места моего чревоугодия
Заметила тенденцию: у меня катастрофически мало фото в местах постоянного обитания. Еда на всех снимках надкусанная, не в фокусе или в стрёмных ракурсах. Почему? Потому что я там кайфую, а не анализирую вкус пищи и сервис для будущего контента))). Привет, меня зовут Катя. Мой канал - это дневник потребителя. Кафе "Италия" и "Венеция" можно рассматривать как единое заведение, они находятся в 5-ти минутах ходьбы друг от друга. Но первое гораздо вместительнее, в "Венецию" лучше бронировать столик заранее...
9 месяцев назад
Что мы на самом деле покупаем на мастер-классах?
Мы перестали ценить чужой труд. Покупаем курсы впрок, чтобы никогда их не открыть. Наша новостная лента забита под завязку предложениями о мастер-классах. Мозг уже в не в силах обработать даже половины информации о них... Как сделать правильный выбор во всём этом многообразии и получить максимум пользы, а не только сторис для галочки? Привет, меня зовут Катя. Мой канал - это дневник потребителя. Что на самом деле стоит за стоимостью мастер-класса помимо аренды помещения, материалов и чая с вкусняшками? Знания о подводных камнях процесса и навыки, наработанные годами...