Не пробовавший скажет: опять мясо в тесте, да что же такое… А вот попробовавший определённо будет в восторге. И вот по каким причинам: Удивительное блюдо, с характерным армянским стилем рекомендуется к...
Артишок - нераспустившаяся почка растения Сinara. Почка… ещё и не распустившаяся… Ага… Знать бы это до того, как коробочка за $10 оказалась в корзинке… В Италии, Испании и Франции артишоки едят совсем молодыми, когда у них ещё не сформировалась сердцевина и они съедобны целиком. В Англии более распространены зрелые растения, у которых, прежде чем их готовить, надо удалять толстый стебель. В нашем случае плоды готовы к употреблению изначально. вкус очень сильно напоминает как будто зубами укусил старую алюминиевую посуду...