Найти в Дзене
Торты

Торты

Рецепты тортов
подборка · 10 материалов
2 года назад
Рождественский вишневый торт с маком
Он выглядит фантастически, влажный, ароматный, фруктовый. Он прекрасно режется и станет отличным украшением стола! Ингредиенты Бисквит: Для пропитки: Крем: Вишневая масса: Сливочный крем: Бисквит: 1. Установите духовку на 180°C в режиме вверх-вниз. 2. Белки взбить до пиков, добавить сахар и мешать, пока масса не станет густой и блестящей. Затем добавьте желтки и продолжайте взбивать миксером до получения легкой кремообразной массы. Добавьте ароматизатор, перемешайте лопаточкой. 3. Муку смешать...
2 года назад
Торт "Четыре Вкуса"
Четыре вкуса в одном торте. Эта необычная выпечка состоит из шоколадного торта, чизкейка, пудинговой массы и клубники в желе. Хоть и трудозатратно в приготовлении, но что греха таить, оно того стоит, а вкусовые ощущения просто впечатляют! ИНГРЕДИЕНТЫ: Шоколадный бисквит: Чизкейк: Клубничная масса: Пудинговая масса: Кроме того: Шоколадный бисквит: Муку просеять через сито. Добавьте какао, пищевую соду, разрыхлитель и перемешайте. Белки взбить с сахарным песком до крепких пиков. Затем добавьте яичные желтки, взбивайте 3 минуты, добавьте масло и снова взбивайте еще 3 минуты...
2 года назад
ТОРТ ЛЕСНОЙ МОХ С ЯГОДАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШПИНАТНОГО БИСКВИТА: 3 стакана муки 2 чайной ложки разрыхлителя 4 яйца, большие 1 1/4 стакана сахара 1 чашка масла, например, рапсового масла около 550 г свежего шпината 1 чайная ложка ванильного экстракта или эссенции ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЯГОДНОЙ ПРОСЛОЙКИ: около 300-350 г свежей замороженной черники 2 черничного желе или желе из лесных ягод 700 мл кипятка ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА: 500 мл жирных сливок 30% 1 большой йогурт, например, греческий или скир 3/4 стакана сахарной пудры 3 чайные ложки желатина 1/4 стакана воды * 1 стакан емкостью 250 мл...
2 года назад
Торт из смородины и ежевики
Возьмите 3 яйца и отделите белки от желтков. Охладите яичный белок. Взбейте масло, 130 г сахара, соль и ванильный сахар до пышной массы. Добавьте 3 яичных желтка и 1 яйцо. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте в тесто попеременно с молоком. Смажьте разъемную форму (диаметром 26 см) и присыпьте мукой. Вылейте тесто, разровняйте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 175 °C примерно 30 минут. Остудить. Промойте ежевику. Вымойте смородину. Отложите несколько веточек для украшения. Оборвите остальные ягоды с плодоножек...
2 года назад
Торт "Баунти"
Взбейте масло, сахар и 1 пакетик ванильного сахара до пышной массы. Постепенно вмешайте яйца. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте попеременно с 50 г сливок, перемешайте. Вылейте в смазанную маслом разъемную форму (Ø 26 см) и разровняйте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 175 °C примерно 20 минут. Оставьте остывать на решетке. Измельчите шоколад. Смешайте 2 пакетика ванильного сахара и стабилизатор сливок. Взбейте 500 г сливок до пиков, добавив смесь стабилизатора сливок. Всыпьте шоколад и кокосовую стружку...
3 года назад
Нектариновый пирог со сливочным сыром
Для бисквита взбить яйца, 1 столовую ложку холодной воды, 60 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара до пышности. Смешать муку и разрыхлитель и просеять. Осторожно в несколько этапов вмешайте сыпучие ингредиенты в яичную смесь. Застелите дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпечки. Вылейте тесто и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 °C в течение 12-15 минут. Выньте и дайте остыть. Желатин замочить в холодной воде. Вымойте, разрежьте пополам нектарины и извлеките косточки...