Найти в Дзене
Новогодние САЛАТЫ

Новогодние САЛАТЫ

Праздничные салаты, которые подойдут к любому застолью.
подборка · 8 материалов
182 читали · 1 год назад
ДОБАВЬТЕ В КРАБОВЫЙ САЛАТ ВСЕГО ОДИН ИНГРЕДИЕНТ, ЧТОБ ОН СТАЛ ВКУСНЕЕ И СЫТНЕЕ. НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ. ЧАСТЬ 5.
Салат крабовый - блюдо быстрого приготовления, основой которого являются мясо краба, либо крабовые палочки (имитация крабового мяса). Конечно же никаких крабов в современном салате нет, ими там даже и не пахнет! В основном крабовые палочки используются в салатах как недорогой заменитель настоящего крабового мяса или как недорогой источник белка. Они входят в состав популярных роллов «Калифорния». Могут стать горячей закуской, например, приготовленные в кляре. Изобрели крабовые палочки в Японии в 1973 году и выпускали под названием «Kanikama»...
1 год назад
МЯСНОЙ ВИНЕГРЕТ. НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ. ЧАСТЬ 4.
Винегрет - традиционный салат русской кухни, основным ингредиентом которого является отварная или печёная свекла. В зависимости от рецепта в винегрет добавляют свежие или маринованные помидоры, зелёный консервированный горошек. На основе овощного винегрета готовят мясные, грибные и рыбные варианты. Для мясного винегрета подходят отварное или жареное мясо, в грибной винегрет идут солёные и маринованные грибы, в рыбный - филе копчёной или солёной сельди. Овощные винегреты заправляют...
155 читали · 1 год назад
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ "ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО", СОСТОЯЩИЙ ВСЕГО ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ.
Куриная грудка весьма полезный и популярный продукт в кулинарии во всем мире. Диетологи рекомендуют употреблять куриное мясо 2-3 раза в неделю в количестве 150-200гр в день, так как чрезмерное её употребление повышает риск развития мочекаменной болезни и развитию сердечно-сосудистых заболеваний из-за избыточного поступления в организм кальция. Куриную грудку можно приготовить самыми разными способами, включая запекание, приготовление на гриле, барбекю, жарку и варку. Со второй половины ХХ века куриное мясо стало одним из основных продуктов быстрого питания...
1 год назад
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ МУЖЧИН САЛАТ "МИМОЗА"! НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ. ЧАСТЬ 3.
МИМОЗА - праздничный слоёный салат, который появился в начале 1970-х годов, получил своё название из-за внешнего сходства с цветками мимозы (относится к роду Акация), которые за счёт большого количества тычинок похожи на пушистые шарики. Для приготовления Мимозы достаточно иметь у себя на кухне картошку, морковь, рыбные консервы, лук, яйца и майонез.Такие продукты можно было найти в любой семье в СССР и готовить салат хоть каждый день. Имя создателя не известно, известно лишь, что его придумали...