Найти в Дзене
Завтраки

Завтраки

То чем завтракаю, люблю этот приём пищи, хотя … я их все люблю 😂
подборка · 7 материалов
Самый базовый рецепт паштета. И как можно сделать его не обычным с помощью специй. Я расскажу.
Это реально не избитый рецепт куриного паштета, с этим набором специй он зазвучит по новой. Попробуйте!!! На готовку паштета уходит 20 минут от и до… и 5 на мытьё посуды 😂 Что понадобится: Смесь специй: -кардамон - пол ч.л -анис - два лепесточка от звездочки -черный и белый перец горошком - по 5-7 шариков -смесь прованских трав - ч.л -паприка - пол ч.л -соли - две щепотки -кориандр - пол ч.л ВСЕ СПЕЦИИ ПЕРЕТЕРЕТЬ В СТУПКЕ. Поехали готовить: Моем печень, убираем все лишние пленки и белые жилки...
Реально освежающий смузи. Ягоды и огурец. Будет вкусно.
Летом когда хочется перекусить и освежиться, получив полезную дозу прохлады, предлагаю такой вариант коктейля. Добавив в такой смузи гранолу или семена чиа мы получим питательный завтрак или перекус. Что понадобится: Поехали готовить: Нам всё надо взбить в блендере и разлить по стаканам. Всё, освежающий смузи готов!!! Наслаждаемся и ставим лайки за такой годный рецептик 🫶🏼 Пару...
Сэндвич с курицей и хрустящим салатом Айсберг. Типо «Цезарь сэндвич».
Что понадобится: Для соуса: Поехали готовить: Первое, что нам надо это заняться курицей. Моем, сушим, отрезаем всё лишнее. У меня была грудка поэтому я ее разрезала пополам и слегка отбила. Солим и перчим по вкусу. Далее нам надо приготовить всё для панировки: — делаем яичную смесь - смешиваем яйцо с молоком — в отдельную тарелку добавляем муку— в отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари, к ним прованские травы и специи для курицы, всё перемешали. Готовим соус: смешиваем йогурт, майонез, горчицу, чуть соевого щепотку соли и перца и сушеный чеснок, перемешали...
2393 читали · 2 года назад
Брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри.
Что понадобится: Хлеб Сливочное масло - 2 ст.л Сахар коричневый - 1 ч.л Груша - 1 шт Сыр бри Грецкие орехи для украшения Поехали готовить: Хлеб поджариваем на сковороде или гриле. Убираем в сторону. Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Далее растапливаем сливочное масло с добавлением сахара. Обжариваем грушу с двух сторон. Собираем брускетту: на хлеб кладем порезанный сыр бри, сверху на него грушу...
Тост с паштетом, жаренным хрустящим беконом и яйцом бенедикт.
Ребята это восторг. Шеф повар любезно поделилась секретом этого прекрасного тоста. Секрет весь в курином паштете в который, восточная дама добавила анис и кардамон. В данном тосте используют булочку бриошь, она идеально подходит для разных завтраков. На булочку мажем паштет из куриной печени. Хорошо жарим бекон, он должен хрустеть. Промакиваем его бумажным полотенцем от лишнего жира, и кладём сверху на паштет. Далее наша задача приготовить яйцо пашот. Готовите по классике или берите мой легкий вариант, который на воде готовится...
Этот перекус готовится быстрее чем варится кофе. Чиа пудинг с карамелью.
С таким завтраком утро начнётся с фотосессии … не вас …. а пудинга ))) Люблю его когда надо быстро позавтракать, и красиво)) чтоб день был хорошим Что понадобится: Поехали готовить: Сначало семена чиа замачиваем в молоке, им надо пару минут чтоб набухнуть. Далее собираем десерт. Тут всё просто, берем стакан и выкладываем слои в той последовательности, как вам нравится...