Найти в Дзене
Формат статьи

Формат статьи

Все статьи, которые стоит почитать
подборка · 50 материалов
2734 читали · 2 года назад
Заворачиваю в лаваш любимую ягоду и выпекаю рулет простым, но очень вкусным способом (начинку меняю по настроению)
Без особой возни, я легко готовлю вкусный десерт за считанные минуты! Простой и очень вкусный способ порадовать себя и своих близких! ✅ Способ приготовления. 1. Добавляем в творог сахар и тщательно перемешиваем. 2. В чёрную смородину добавляем крахмал и смешиваем с ягодой. 3. Разворачиваем лаваш в два слоя и выкладываем слой творога. Равномерно распределяем по лавашу. 4. На творог выкладываем ягоду. 5. Заворачиваем лаваш в рулет. 6. Лаваш кладём на противень. Яичный желток отделяем от белка и смазываем им лаваш...
494 читали · 2 года назад
Полезный и вкусный супчик из тыквы могу есть сутками напролёт! Лёгкий, питательный и просто безупречный (все кто пробовал, оценили на 5)
Осень, время свежей тыквы и вкусных рецептов из этого удивительно полезного овоща! Хочу показать вам один из моих любимых рецептов, который непременно должна приготовить каждая хозяюшка! Друзья, попробуйте блюдо по этому рецепту! Обещаю, будет очень, очень вкусно! ✅ Способ приготовления. 1. Нарезаем картошку, морковку, тыкву, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы скрыть овощи. 2. Нарезаем лук и жарим на подсолнечном масле ~ 2 минуты, затем натираем чеснок на мелкой тёрке. Добавляем мускатный орех и готовим лук до мягкости...
325 читали · 3 года назад
Когда ставлю на стол баночку огуречной икры, её съедают за считанные минуты: оригинальная закуска станет отличным дополнение к любому блюду
✅ Способ приготовления. 1. Обжариваем лук до золотистости. 2. Натираем морковь на мелкой тёрке и обжариваем с луком 2-3 минуты. 3. Нарезаем сладкий перец и обжариваем с овощами 2-3 минуты. 4. Добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 2-3 минуты. 5. Измельчаем помидоры в блендере, вливаем томаты к овощам и готовим на умеренном огне 15 минут. Затем добавляем соль и сахар. 6. Натираем огурцы на тёрке по-корейски, добавляем к овощам и готовим на медленном огне 30 минут. 7. Натираем или прессуем чеснок, добавляем уксус и готовим ещё 5 минут...
1904 читали · 3 года назад
Закрываю хрустящие огурцы по-фински, по очень простому рецепту: баночки улетают одна за другой на праздничном столе!
Что может быть проще и вкуснее, чем маринованные огурчики по-фински!? 🤷‍♀️ Хрустящие огурчики впечатляют абсолютно всех! Попробуйте! 😁 ✅ Способ приготовления. 1. Огурчики нарезаем большими кружочками Перед нарезкой огурцы лучше замочить в воде и оставить на 3 часа. Так огурчики будут сочными и вкусными. 2. Наливаем воду и засыпаем специи: 🔸 соль 🔸 сахар 🔸 горчица 🔸 лавровый лист Доводим до кипения, вливаем уксус и перемешиваем. Теперь можно добавлять нарезанные огурцы. Варим 5 минут с момента закипания или как огурчики поменяли цвет...
3269 читали · 3 года назад
Из свежей капусты и помидор получается дивный рассол, а овощи съедаются буквально за пару минут (проверенный рецепт)
Оригинальная и вкусная заготовка, которая должна знать каждая хозяюшка! Отличное сочетание капусты и помидор делают чудный рассол, а овощи приобретают насыщенный и приятный вкус. Обязательно к приготовлению! 😋 ✅ Способ приготовления. 1. В стерилизованные баночки кладём петрушку, головку чеснока и лавровый лист. 2. Мелко шинкуем капусту и накладываем немного капусты в банки. 3. Помидоры небольшого размера раскладываем по баночкам, затем слой из капусты и сверху снова помидоры. 4. Заливаем баночки...
555 читали · 3 года назад
Закрываю огурчики в собственном соку, и готовлю зимой невероятно вкусные салаты без хлопот (обязательная заготовка для хозяек)
Теперь, любимые рецепты салатов, таких как оливье, винегреты и другие, готовить проще простого, а самое главное со своими домашними, вкусными огурчиками! Использовать очень удобно: сливаем маринад откинув на дуршлаг, и добавляем в блюдо. ✅ Способ приготовления. 1. Нарезаем огурцы небольшими кубиками 2. Добавляем соль, сахар и перемешиваем огурцы. Затем добавляем уксус, ещё раз перемешиваем и оставляем на 4 часа. Пока настаивается перемешиваем каждый час. 3. В каждую баночку кладём перец горошком и лавровый лист, затем плотно раскладываем огурчики по стерилизованным баночкам и добавляем сок...