Найти в Дзене
БЛЮДА: На МАНГАЛЕ, на ОГНЕ, на КОСТРЕ, на РЕШЕТКЕ, на ШАМПУРАХ, в КАЗАНЕ

БЛЮДА: На МАНГАЛЕ, на ОГНЕ, на КОСТРЕ, на РЕШЕТКЕ, на ШАМПУРАХ, в КАЗАНЕ

Подборка рецептов для приготовления на мангале, костре, открытом огне и т.п. Блюда приготовленные на природе уже обречены на гастрономический успех, а если они сделаны на огне - это двойной успех!
подборка · 19 материалов
Шашлык из куриного филе на углях
Шашлык из куриного филе - это быстро и очень вкусно при правильном маринаде! Для приготовления Вам понадобятся: - Куриное филе (грудка) - 500 гр.; - Соус Терияки; - Соевый соус; - Молотый КОРИАНДР; - Сладкая ПАПРИКА; - Сушёный ЧЕСНОК; - ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ молотый; - Соль...
Шампиньоны в беконе на углях
Шампиньоны с беконом на углях - это отличная закуска, которой Вы точно порадуете своих гостей и близких за столом! Для приготовления Вам понадобятся: - Шампиньоны - 600 гр.; - Бекон сырокопчёный - 200 гр.; - Майонез - 3 столовых ложки; - Чеснок...
318 читали · 1 год назад
Шашлык из Куриного филе (грудка) в беконе на углях
Если Вы хотите шашлык из курицы, но боитесь, что он будет суховат - этот вариант решение Ваших проблем! Куриное филе в беконе получается очень сочным и с необычно-приятным вкусом, который предаёт бекон! Для приготовления Вам понадобятся: - Куриное филе (грудка) - 500 гр...
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ в казане
У меня есть друг, Ильяз, который очень вкусно готовит плов в казане. Мы с друзьями уже не раз в этом убеждались. Я сам попробовал приготовить плов в казане и могу сказать уверенно, что у меня получилось не хуже, чем у моего друга! Плов в казане - это исключительное блюдо! Я всем рекомендую попробовать приготовить его. Для приготовления Вам понадобятся: - Говядина/Телятина - 800 гр.; - Морковь - 500-600 гр.; - Рис - 800 гр.; - Лук репчатый - 6 головок; - Чеснок - 2 головки; - ЗИРА; - молотый КОРИАНДР; -...
2 года назад
Баклажаны, запеченные с сыром "Сулугуни"
"Мангальный" сезон в разгаре. Вот отличный вариант закуски на стол. Для приготовления Вам понадобятся: - Баклажаны - 3-4 шт.; - Сыр "Сулугуни" - 300 гр.; - Паприка (сладкая); - Красный перец (острый); - Чеснок (сушеный мелкий)...
1520 читали · 3 года назад
Его величество, СТЕЙК из мраморной говядины
Стейк из мраморной говядины все готовят по разному: жарят на мангале, гриле или сковороде. Мясо всегда получается сочным и аппетитным, с насыщенным и богатым вкусом и великолепным ароматом. Это готовый продукт и его нужно просто пожарить - это быстро, удобно и главное - очень вкусно и сытно. Мне нравится Стейк "МИРАТОРГ" Раунд Black Angus - достаточно постный стейк из тазобедренного отруба мраморной говядины. Для приготовления Вам понадобятся: - Стейк "МИРАТОРГ" Раунд Black Angus - 1 упаковка; - Сливочное масло; - Чеснок - 3 зубчика; - Розмарин; - Оливковое / Растительное масло...