Найти в Дзене
Кулинария

Кулинария

Все материалы которые рассказывают о готовке.
подборка · 9 материалов
2 года назад
Курица в сливочно-чесночном соусе
Друзья давно мы что-то не готовили. Но на этих выходных будем исправлять. Итак начнем. Сегодня на повестке дня курица в сливочно-чесночном соусе. Где взял рецепт не помню, немного подработал под себя и готово. Берём 3 средние моркови, чистим, режем кубиками. После этого чистим одну крупную луковицу, также нарезаем крупными кубиками. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла растительного. Добавляем лук и начинаем его обжаривать. После этого берём куриную грудку. Режем крупным кубиками. После этого обжариваем вместе с луком...
2 года назад
Курица в духовке
Итак с чего бы начать. А начнем мы пожалуй с того, что надо было освободить место а морозилке. Больше всего мешала в морозильнике тушка куриная. Вот её и будем готовить. Но как? Бульон, пожарить, потушить? Неее, это не по нашему. Надо сделать что-то интересное. А вот что интересного у нас получилось читайте дальше. Разморозили курицу. Смешали паприку сладкую, паприку копчёную, соль, перец черный и тщательно натерли всю курицу. Достал грибы, обжарил их на растительном масле. Добавил к грибам немного сметаны (можно заменить на сливки, кто как больше любит)...
3 года назад
Овощи с мясом в казане
Очередные выходные подошли к концу и можно поделиться своими достижениями. На этой неделе было много мелких дел, которые будут выделены в отдельную статью. А сегодня опять о прекрасном, т.е. о вкусном. Решил побаловать своих родных вкусным мясом, тушеным с овощами в казане, на огне. Процесс приготовления прост, как 2*2. Итак начнем. Первое что нам надо, поставить печь, казан и развести огонь. Сказано, сделано. Далее берём масло, я немного переборщил, поэтому рекомендую много не использовать. Выливаем масло в казан и даём ему как следует разогреться...