Мне нравится этот рецепт своим простым решением. Кусочки любой рыбы нужно опустить в масляно-лимонную смесь, далее обвалять в муке, выложить на противень и отправить запекаться в духовку на 30 - 40 минут...
Рыба - это прекрасный источник легкоусвояемого белка. В нашей семье рыбные котлеты - блюдо, которое частенько бывает в нашем меню. Блюдо бюджетное и тем не менее, обладает прекрасными вкусовыми качествами. Эти котлеты я готова есть каждый день, и советую всем попробовать их приготовить. Для приготовления котлет из рыбы потребуются 1 кг минтая и 1 средняя скумбрия. Всю рыбу нужно выпотрошить, очистить от хребтов и голов, мякоть рыбы прокрутить через мясорубку. В получившуюся массу добавить 1 сырое яйцо, соль, перец, любимые сухие приправы и хорошо все перемешать...
Это один из любимых пирогов нашей семьи. Разумеется, это пирог не на каждый день, его лучше готовить его на праздничный стол, чтобы всем досталось по - кусочку-два не более. Брюшки семги содержат много рыбьего жира и, благодаря ему рис в пироге становится очень вкусным...
Рыба макруруса.
Сегодня купила 1.5 кг рыбы макруруса и
сделала рыбную запеканку. Моя подруга посоветовала к нежирной рыбе добавлять 1 скумбрию или сельдь, что я и сделала. Всю рыбу очистила, хорошо промыла и пропустила с костями через мясорубку...
Открытые пирожки с ржаной мукой сегодня пользуются большим успехом. Их можно приготовить с любыми начинками: с кашей, картофельным пюре с луком, рыбой, творогом, любыми ягодами.
Для приготовления теста...