Найти в Дзене
Супы

Супы

Как я варю супы...
подборка · 3 материала
Борщ! Варим, всеми любимый, борщ с фасолью и свежей капустой
Редко кто не любит борщ. Разновидностей этого блюда очень много. Основной составной частью борщей является свёкла, которая не только придаёт блюдам красивую окраску, но и очень полезна. Почти во все разновидности борща входит капуста (свежая или квашеная), а во многие - и картофель. Кроме того, в рецептуру борщей входит лук ,морковь, коренья, томат-пюре. Такой набор овощей обеспечивает блюдам особый вкус и аромат. Ниже на фото ингредиенты на борщ. Фасоль, свежая капуста, картофель, свёкла, морковь, лук, солёные помидоры, томатная паста, лук-чеснок (для бульона) и чеснок Варим бульон...
Рассольник! Варим рассольник из огурцов собственного посола
Мне кажется, что в каждой семье, для разнообразия, иногда варят рассольник. Это такой же суп, но с добавлением огурцов. Сегодня я расскажу, как я варю рассольник... Ингредиенты: - рёбрышки говяжьи или куриные бёдрышки для бульона; - огурцы собственного посола - 6-7 шт.; - картофель - 6 шт.; - морковь - 2-3 шт. ( одна для бульона ); - лук - 1-2 шт.; - пшено - 2 ст. л.; - лук - чеснок Рокамболь - 3 зубчика ( для бульона ); - чеснок - 5-6 зубчиков; - петрушка и сельдерей ( можно сушёные ); - укроп (...
772 читали · 3 года назад
Уха! Готовим уху, добавляя молоки
Я иногда готовлю уху с консервами из сайры, но добавляю молоки. Получается намного вкуснее и полезнее. Ингредиенты: - консервы из сайры - 1 банка; - молоки лососевые - 200-250 гр.; - картошка - 6 шт.; - морковь - 2 шт. ( одна для бульона ); - лук - 1 шт.; - пшено - 1 ст. л.; - лук - чеснок Рокамболь - 3 зубчика ( для бульона ); - чеснок - 5-6 зубчиков; - петрушка и сельдерей ( можно сушёные ); - укроп ( можно мороженный ); - масло растительное для обжарки; - лавровый лист- 1-2 листика; - соль - 1/2 ст...