РЫБНЫЙ СУП 🍲 📌 Простой рецепт низкокалорийного супа. Рыбу можно использовать любую, у меня была горбуша. Ингредиенты на большую кастрюлю ~3 л.: 1. Горбуша - 1 кг 2. Картофель - 5 средних шт. 3. Морковь - 2 шт. 4. Рис - 1/2 стакана 5. Луковица - 1 шт. 👩🏼🍳 Приготовление: 1. Разморозить рыбу, промыть ее водой и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. 2. Закинуть очищенную луковицу в кипящую воду с рыбой. Уменьшаем огонь до среднего и регулярно снимаем пену. Варить ещё 15-20 минут. 3. Подготавливаем овощи: картофель очистить и нарезать на кубики, морковь очистить и натереть на крупной терке. 4. Вынимаем рыбу и луковицу из бульона. 5. Процедить бульон при помощи дуршлага, чтобы убрать остатки пены и лишнего жира. (Если вам все равно будет бульон прозрачным или нет, этот пункт можно пропустить) 6. Закидываем луковицу обратно, которую достали вместе с рыбой, добавляем картошку, спустя 10 минут добавляем морковку, ещё спустя минут 5-10 добавляем рис. 7. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь ещё минут на 10. 8. Соль, перец по вкусу. Можно добавить лавровый лист. 9. Возвращаем рыбу в суп, доводим до готовности и даём настояться. 10. Как будет готово, лавровый лист и луковицу нужно будет вытащить, чтобы не было горечи. При подаче можно украсить свежей зеленью 😋 Приятного аппетита и упругой попы без целлюлита 🍑❤️🔥 📌 Копирование рецепта разрешено только с указанием автора данной публикации.
2 года назад