Найти в Дзене
Птица, яйца

Птица, яйца

Рецепты курицы от Гордона Рамзи. Рецепты индейки от Гордона Рамзи. Рецепты из яиц от Гордона Рамзи.
подборка · 15 материалов
Рождественская индейка - рецепт Гордона Рамзи
Индейка с лимоном, петрушкой и чесноком - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи" Многие люди беспокоятся о том, что мясо индейки пересыхает во время запекания, но у меня есть для этого один прием - сливочное масло и дать индейке отдохнуть - так соки повторно впитываются, делая мясо сочным, нежным и его легче резать. Это может показаться долгим, но текстура будет улучшаться, чем дольше вы оставляете индейку отдыхать. 1 подготовленная индейка (размороженная, помытая, обсушенная салфеткой и без...
Марокканский куриный трейбек - рецепт из книги Гордона Рамзи "Быстро и вкусно"
Traybake в переводе означает «запечённый на противне» Такая смесь, как рас-эль-ханут, - отличный, быстрый способ перенестись на марокканские или тунисские базары: стоит только приправить ею овощи и курицу, как в этой запеканке. Только не забывайте о сроке годности молотых специй: через год-два они теряют вкус, так что, если они будут простаивать в глубине вашего шкафа 10 лет, не ожидайте, что у них будет хоть какой-то вкус. На 4 порции: 200 г маленьких морковок 2 красных луковицы, очищенных и нарезанных по 8 ломтиков 2 столовые ложки оливкового масла 2 ст...
Запеченные куриные крылышки
Запеченные куриные крылышки, вдохновленные передачей Hot Ones - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи. 900г куриных крылышек-леденцов (chicken lollipops) 1 столовая ложка чесночного порошка 1 столовая ложка копченой паприки 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки рапсового масла Несколько кусочков несоленого сливочного масла Свежемолотый черный перец Острый соус на выбор Разогрейте духовку до 190˚C. Куриные крылышки обсушить и положить в большую миску. Приправьте крылышки: чесночный порошок, копченую паприку и соль перемешайте...
Крылышки «Буффало»
Крылышки «Буффало» - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи, раздел "Америка" Крылышки «Буффало» (их ещё называют просто «острыми крылышками», из-за щедрого слоя жгучего соуса) предлагают во множестве американских баров—это отличная закуска к холодному пиву. Чтобы смягчить острый вкус крылышек, к ним обычно подают сметанный или сырный соус и горсть нарезанного соломкой сельдерея. На 4-5 порций: 3 - 4 ст.л муки 1 ч.л паприки щепотка кайенского перца (по вкусу) морская соль 10 куриных крылышек 50 г сливочного масла 4 ст...