Найти в Дзене
Паста

Паста

Все про пасту
подборка · 2 материала
ВКУСНЕЙШАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С СОУСОМ ИЗ ДИЕТИЧЕСКОГО МЯСА!
Тальятелле с рагу из кролика – это первое блюдо, приготовленное из яичной пасты, заправленной соусом из мяса кролика. Еще один формат пасты, который хорошо сочетается с этим соусом, — феттучини. Процесс не сложный, но потребуется несколько часов для маринования и приготовления: перед тем, как его медленно готовить в овощном бульоне, кролик маринуется в белом вине и ароматах, которые придают рагу насыщенный и ароматный вкус. Только на последнем этапе добавляется томатная паста. Результат - нежное и вкусное блюдо, идеальное для праздничного стола...
Готовим римскую Карбонару! Простой рецепт + расчет КБЖУ
Карбонара - это классическое итальянское блюдо, которое приготавливается с использованием нескольких основных ингредиентов: спагетти, гуанчиале (итальянская свиная щека), яичных желтков, пармезана, соли и перца. Для приготовления 2 порций Вам потребуются следующие продукты. Ингредиенты: Приготовление по шагам: 1. Подготовьте все ингредиенты заранее. Спагетти сварите в кипящей подсоленной воде до альденте (слегка жесткие на ощупь). Откиньте на дуршлаг и оставьте воду для приготовления соуса. 2...