Найти в Дзене
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

Отказываемся от вредной магазинной колбасы, ведь приготовить дома колбаску довольно просто!
подборка · 14 материалов
10 месяцев назад
Индейка в горчично-медовом маринаде
Сочное и очень нежное мясо индейки готовится очень просто, а вкус изумительный! Подать блюдо к столу можно и горячим, и холодным. Ингредиенты Способ приготовления Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить. Добавить лимонный сок и масло. Положить горчицу, мед и паприку. Натереть маринадом индейку, оставить на 30-40 минут...
1 год назад
Индейка с копченой паприкой
Этот рецепт пригодится тем, кто отказался от магазинных колбас. Грудка индейки с копченой паприкой в разы вкуснее любой покупной колбасы. Нежная, ароматная, потрясающе вкусная! Ингредиенты Способ приготовления Мясо помыть под проточной водой. Поперчить, посолить, добавить чеснок, паприку и хорошо "помассировать"...
1 год назад
Колбаса куриная с молоком
Захотелось колбаски? Идем в магазин..., но не за колбасой "Непонятноизчего", а за куриным филе! Очень вкусная и нежная, она, несомненно, подойдет для приготовления бутербродов к завтраку, да и яичница с ней будет безумно хороша! Ингредиенты Способ приготовления Хорошо охлажденное или даже немного подмороженное мясо  ( 4-10 градусов ) порезать на куски, чтобы проходили в мясорубку. Пропустить все мясо через крупную решетку ( я использовала специальную насадку ). Разделить фарш пополам и половину пропустить через насадку со средними дырочками...
1 год назад
Ветчина свиная рубленная
Вкусная, сочная, ароматная ветчина из свинины! Прекрасная альтернатива колбасным изделиям из магазина. Подходит для приготовления бутербродов, сендвичей, а так же для салатов. Можно запросто использовать для детского и диетического питания. Ингредиенты Способ приготовления Хорошо охлажденное или даже немного подмороженное мясо  ( 4-10 градусов ) порезать тонкими полосками толщиной (2-3 мм) ( я использовала мясорубку со специальной насадкой ). Добавить соль и специи. Тщательно  вымешивать до липкости фарша ( я использую тестомес насадка "лопатка", руками довольно трудно, холодно и долго )...
2 года назад
Рулет из пашины
Самый простой способ отказаться от колбасы - это обходить стороной прилавки в магазинах, не покупать ее! Сначала это будет непросто, но потом вам будет глубоко наплевать, так как найти замену магазинной колбасе и другим мясным деликатесам довольно просто! Предлагаю довольно бюджетный рецепт из полностью натуральных продуктов. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Ингредиенты Способ приготовления Мясо помыть под проточной водой. Приготовить солевой раствор, полностью растворив соль в воде...
305 читали · 2 года назад
Свино-говяжья рубленная колбаса
Очень вкусная и несложная в приготовлении, а главное, настоящая, мясная колбаска! Ингредиенты Способ приготовления На протяжении приготовления колбаски температура мяса не должна превышать 7-10 градусов. Если мясо на каком-то этапе нагрелось, отправить его в морозилку на несколько минут для охлаждения. Мясо обязательно подморозить, резать будет легче. Мясо и сало пропустить через мясорубку со специальной решеткой ( можно конечно все мелко порезать, но это долго и холодно ). или Добавить соль и приправы...