Картошка и свинина на сковороде. Простой и всегда вкусный ужин. Мясо и гарнир в одной сковородке!
Рецепты с картошкой.
Как просто и вкусно приготовить картошечку.
подборка · 5 материалов
Картофельный террин с овощами.
Картофельный террин с овощами. Терри́н (франц. Terrine) - блюдо, родом из Франции, что-то между запеканкой и паштетом, готовится из овощей, мяса или рыбы. Существуют также сладкие террины. Общее у всех терринов - форма, в которой они готовятся. "Террин" - это также название керамической посуды для запекания, в форме вытянутого высокого прямоугольника, часто с крышкой. После приготовления, террины нарезают на порционные кусочки толщиной 2-3 см. и выкладывают на блюдо...
Печеная картошка с травами или Crash hot potatoes.
Такая вкусная и простая в приготовлении картошечка. Отличный ужин или гарнир для всей семьи. Нужно отварить картошку в мундире до готовности. Выложить в форму для запекания, придавить, посыпать вкусными травками и сбрызнуть оливковым маслом...