Найти в Дзене
Гарниры

Гарниры

Готовим каши, макароны, картофель с Китченботом.
подборка · 12 материалов
Варим короткие макароны с помощью Китченбота. 450 грамм макарон 2 литра воды 1 чайная ложка соли 10-20 грамм масла растительного 30 грамм сливочного масла
Тальятелле с нутом ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт приготовления макарон с нутом, а Китченбот поможет вам в этом. Ингредиенты • 220 г консервированного нута, промытого • 320 г пасты тальятелле • 180 г томатов в собственном соку • 70 г панчетты • 1 веточка тимьяна • 2 зубчика чеснока • ½ белой части лука-порея • 2 ст.л. оливкового масла • 50 г твердого сыра • соль, перец по вкусу Способ приготовления 1. В чашу с лопаткой для замешивания налить 2 литра воды и выставить авторежим КИПЯЧЕНИЕ. Добавить пасту и отварить до состояния «аль денте» в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке при температуре 100°С на скорости 1 без мерного колпачка. 2. Обжарить в сотейнике на оливковом масле лук, панчетту, чеснок. Добавить в сотейник нут и тимьян, обжаривать все вместе около минуты. После чего добавить рубленные томаты вместе с соком. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 5 минут. 3. Добавить в сотейник к нуту пасту, посолить, поперчить. Аккуратно перемешать. Добавить немного воды от приготовления пасты, накрыть крышкой и оставить на 1-2 минуты. Подавать с сыром, можно добавить лимонную цедру для пикантности. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Лапша с индейкой и брокколи в азиатском стиле ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам приготовить лапшу с индейкой и брокколи в азиатском стиле, а Китченбот вам в этом поможет. Ингредиенты • 250 г лапши соба, удон или яичной • 200 г брокколи • 1 филе индейки • 50 г стручкового горошка • 1 красный сладкий перец • ½ перца чили • 1 зубчик чеснока • Небольшой пучок кинзы • 5 ст.л. растительного масла • 5 ст.л. тайского сладкого соуса чили • 4 ст.л. соуса терияки • 2 ст.л. кунжутного масла • соль по вкусу Способ приготовления 1. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, индейку нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец - соломкой, горошек - по диагонали пополам. Кинзу крупно порубить, чеснок и чили – мелко порубить. 2. Лапшу варить в чаше с лопаткой для замешивания в 2 литрах горячей воды, следуя инструкции на упаковке при температуре 100°С на скорости 1 без мерного колпачка. 3. Тем временем в сковороде разогреть растительное масло на сильном огне и жарить на нем брокколи с индейкой 4 минуты, постоянно помешивая. Добавить сладкий перец, горошек и жарить еще 1-2 минуты. Добавить чеснок, перец чили, соус терияки, соус чили и лапшу. Перемешать, посолить и прогреть все вместе 1-2 минуты. 3. Снять с огня, вмешать в сковороду лапшу, кинзу и кунжутное масло. Подавать горячей. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Ризотто с зеленым горошком, шпинатом и мятой ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт ризотто с зеленым горошком и шпинатом, который поможет приготовить Китченбот. Ингредиенты 1 луковица шалота • 1 зубчик чеснока • 200 г риса арборио или любого риса для ризотто • 50 мл белого сухого вина • 800 мл куриного бульона или воды • 400 г замороженного зеленого горошка • 100 г пармезана • горсть шпината • 100 мл сливок 11% • сок ¼ лимона • 7 ст.л. оливкового масла • 2-3 веточки мяты • соль, перец по вкусу Способ приготовления 1. В чашу с лопаткой для замешивания налить оливковое масло. Выставить 25 минут при температуре 120°С, уровень нагрева 7 на скорости 1. Шалот и чеснок мелко порубить и обжарить в чаше на оливковом масле до мягкости без мерного колпачка. Всыпать через отверстие в крышке рис и жарить, 1-2 минуты. Влить вино и дать ему полминуты выпариться без мерного колпачка. Затем постепенно, половник за половником, влить бульон, давая каждой порции впитаться в рис. 2. Половину горошка залить кипятком и оставить на 3-4 минуты, затем измельчить блендером в пюре. 3. С последним половником бульона через отверстие в крышке добавить в ризотто сыр, натертый на мелкой терке, сливки, шпинат и горошек (пюре и оставшийся целый). Посолить, поперчить. Добавить сок лимона. 4. По окончании программы приготовления попробовать рис (он должен быть немного аль денте). Затем дать настояться в чаше под закрытой крышкой с мерным колпачком. Подавать ризотто, присыпав листиками мяты. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Глазированная морковь ★ : 5.0 ♥ Глазированная морковь Предлагаем вам рецепт вкусного и эффектного гарнира из моркови, который вам поможет приготовить Китченбот. Ингредиенты • 500 г молодой моркови • 500 г кипятка • 60 г сливочного масла • 1 ч.л. корицы • 2 ст.л. тростникового сахара • соль по вкусу Способ приготовления 1. Установить в чашу многофункциональный нож. Морковь помыть, почистить и поместить ее в корзину пароварки. 2. В чашу налить кипяток, добавить соли, установить пароварку с морковью на место, готовить 10 мин/120°С/скорость 2. Пароварку снять, морковь вынуть и обсушить бумажными полотенцами. 3. Растопить на сковороде масло и растворить в нем сахар. Аккуратно выложить морковь на сковороду, добавить корицу. Готовить на слабом огне 5 минут, периодически переворачивая морковь. Снять с огня и подавать на стол. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке httpvk.com/...c92 в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг httpvk.com/...140pt.me/...henpdzen.ru/...1c7Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *