Найти в Дзене
Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

.
подборка · 4 материала
7 месяцев назад
Сочная горбуша в духовке
Ингредиенты:  Горбуша - 1,5 кг  Масло сливочное - 70 гр  Укроп, петрушка, лук  Соль, перец черный молотый  Чеснок - 2 зубчика  Лимонный сок - 1 ст.л   Приготовление: Подготавливаем рыбу. За день до готовки переложите замороженную горбушу в холодильник для постепенной разморозки. После неполной разморозки промываем тушку водой и разделываем по брюшку. Отрезаем голову и плавники. Из них можно приготовить очень вкусный суп. Далее подготавливаем намазку для рыбы. Для этого мягкое сливочное масло соединяем с мелко нарубленной петрушкой, укропом, солью и перцем...
8 месяцев назад
Филе минтая в духовке за 30 минут
Ингредиенты: Филе минтая - 400 гр  Чеснок - 2 зубчика  Укроп, петрушка  Лимонный сок - 1 ст.л Оливковое масло - 1 ст.л Соль, перец  Приготовление: Рыбу натрите со всех сторон солью и перцем. Соедините в отдельной ёмкости натёртый чеснок, лимонный сок, оливковое масло и мелко нарубленную зелень...
8 месяцев назад
Рыбные котлеты
Ингредиенты: Рыба (минтай + треска) – 700 гр  Яйца – 2 шт  Лук – 1 шт  Масло сливочное – 30 гр Чеснок – 1 зубчик (крупный) Белый хлеб – 4 ломтика  Молоко – 100 гр  Соль – 5 гр  Перец черный молотый – 1/4 ч.л Панировочные сухари Приготовление:  Хлеб замочите в молоке, отставьте в сторону. Пропустите филе рыбы через мясорубку вместе с луком, чесноком, сливочным маслом и хлебом...
243 читали · 1 год назад
Сочная горбуша в духовке
Ингредиенты:  Горбуша ~ 1 кг  Морковь - 1 шт  Лук репчатый - 1 шт  Сыр твёрдый - 100 гр  Соль, перец по вкусу  Приготовление: 1. Рыбу нарезать на порционные кусочки, удалить косточки.  2. Лук нарезать мелким кубиком, сыр и морковь натереть на крупной тёрке. 3. На смеси сливочного и растительного масла обжарьте до золотистости лук и морковь. Немного посолите зажарку и отставьте в сторону немного остыть...