Найти в Дзене
Будни и праздники Фрилансера

Будни и праздники Фрилансера

Про рестораны, вкусноедение и веселое времяпровождение.
подборка · 16 материалов
106 читали · 1 год назад
Как нас «имели» в Кантри клаб «Поляна» и что с этого поимели мы.
Те кто в теме знают, я работаю в кейтеринге. Мероприятия бывают разные и по формату, и по наполнению. Позавчера была выездная свадьба. Ждала я ее, если честно, с вожделеним. Давно не работала на банкетах, все больше фуршеты да конференции. А тут ещё выездная, в конном клубе, на природе!!! Очень хотелось поработать, иногда я люблю порешать сложные проблемки. Я и предположить не могла, на сколько мне придётся выложиться. Планировалось совместить отдых на природе с творческой работой и организацией...
1 год назад
Почему Таджикские гастарбайтеры выбрали мишенью Крокус Сити Холл. Случайности не случайны.
Привет. Вчера побывала на выставке в Крокус ЭКСПО. Не гостем. Работала. Если честно, ехать в это место не очень хотелось. Слишком живо ещё воспоминание о трагедии, случившейся в Мякинино. Но, работа дело такое, куда послали - там и праздник. Собралась я как надо. Не в первый раз на выставку. Там паспортный контроль, нет в списках - до свидания! Приехала. Звоню менеджеру со стенда. А вокруг толпы. Все спешат, нервничают, первый день, недоделки надо доделать. Вокруг сплошные иностранцы, особенно китайцы,...
8070 читали · 1 год назад
Коучи. Обратная сторона камеры. Кто они на самом деле, тренеры личностного роста. Татьяна Мужицкая - портрет в интерьере.
Мои подписчики скорее всего знают, что я работаю в кейтеринге. Это такой ресторан на выезде. Едем туда, куда хочет заказчик. Веселим, кормим, поим, убираем за собой... В конце вечера все как в начале, как будто нас и не было. остаются впечатления, толстые животы и идеи, как это можно организовать самому. Сразу огорчу - никак, за видимой легкостью и простотой, огромный труд огромного количества людей: промоутеров, декораторов, поваров, официантов, барменов, посудомойщиц, прачек, бухгалтеров и далее по списку...