Найти в Дзене
Кабачки. Рецепты.

Кабачки. Рецепты.

Подборка рецептов с кабачками. Вкусно, не сложно, не дорого.
подборка · 9 материалов
1999 читали · 4 года назад
Очень вкусная Запеканка с гречкой и кабачком. Легко приготовить!
Всем привет! Думаете, что приготовить на ужин? Предлагаю Вам рецепт вкусного и сытного блюда. Сочная запеканка с гречкой и кабачками. Ее с удовольствием едят даже любители мясных блюд! Запеканка получается мягкая, но хорошо держит форму...
446 читали · 4 года назад
Просто, сытно, вкусно. Тефтели с кабачком. Легко приготовить!
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам еще один рецепт сытного ужина. Тефтели из куриной грудки с кабачком в духовке. Просто и Вкусно. А главное, их очень Лего приготовить! Видеорецепт можно посмотреть здесь...
1856 читали · 4 года назад
Ничего особенного. Просто вкусная кабачковая икра. Рецепт не для консервирования.
Всем привет! Сегодня я готовлю кабачковую икру. Рецепт очень простой, но приготовленная по нему икра не предназначена для консервации. Кабачковая икра получается нежная и вкусная. А главное, ее Легко приготовить! Подробный...
656 читали · 5 лет назад
Вкуснейшая запеканка без муки. С рыбой и кабачком. Легко приготовить!
Всем привет! Сегодня я готовлю аппетитно румяную, ароматную и сочную запеканку с рыбой и кабачком. Я использовала филе горбуши, так как в такой запеканке оно остается сочным и отлично сочетается с овощами. Видеорецепт приготовления можно посмотреть в конце этой статьи. Готовила я в форме для выпечки размером 25см*18см*5см Ингредиенты: филе горбуши - 250 гр кабачки (очищенные) - 600 гр (1 средний кабачок) лук - 150 гр (1 шт. средняя) морковь - 100 гр (1 шт. средняя) укроп (по желанию) - 2 ст.л...
927 читали · 5 лет назад
Мягкие, нежные блинчики с кабачком. Постные (вегетарианские). Легко приготовить!
Всем привет! Сегодня я буду печь постные, вегетарианские блинчики с кабачком. Рецепт можно взять за основу и приготовить по нему либо тесто на дрожжах, либо бездрожжевое тесто, заменив дрожжи разрыхлителем. В обоих вариантах блины или блинчики получаются нежными, мягкими, аппетитно румяными. Лично мне больше нравятся блинчики, приготовленные на дрожжевом тесте. Они более ажурные и эластичные. Если испечь тонкие блинчики, то при желании их можно "нафаршировать". Они не рвутся и не ломаются, в них легко завернуть начинку...
576 читали · 6 лет назад
Сочный, Сытный и очень Вкусный пирог! С Курицей и Кабачком! Легко приготовить!
Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно легко приготовить вкусное блюдо! Сочный, Сытный и очень Вкусный пирог! С Курицей и Кабачком! Легко приготовить! Он очень вкусный и в теплом, и в холодном виде! Готовьте со мной! Подписывайтесь на мой канал! Приятного Вам аппетита! Начинаем готовить! Рецепт и список ингредиентов внизу под видео! Нажмите "пальчик вверх", если Вам понравился мой рецепт, и Напишите комментарий внизу под этой статьей! Пошаговое приготовление: Начну с приготовления...