Найти в Дзене
Блюда с индейкой.

Блюда с индейкой.

Простые и необычные рецепты С индейкой.
подборка · 5 материалов
2 года назад
Капуста тушеная три мяса.
Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты:  Курица 200 г.  Индейка 200 г.  Свинина 200 г.  Капуста кочан небольшой  Морковь 1 шт.  Баклажан 1 шт.  Соль, перец черный горошком, лавровый лист  Специи универсальная  Приготовление:  Все мясо нарезаем на не большие кусочки. И обжариваем на сильном огне.  Морковь натираем на крупной терке, добавляем к мясу, жарим пару минут...
2 года назад
Азу из индейки.
Автор: @pushkinbl_food  Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: Индейка (филе бедра) 500 г. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Огурцы маринованные 4 шт. Чеснок 3 зубчика Томатная паста 2 ст. л. Аджика 1 ст. л. Соль по вкусу Специи Вода 500 мл. Мука 1 ст. л. Приготовление: Фили индейки промываем, обсушиваем и нарезаем на кусочки. На горячей сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем их на сильном огне до румяности. Добавляем в сковородку нарезанный лук. Обжариваем пару минут. Добавляем морковь, натертую на крупной терке...
2 года назад
Жюльен из индейки с грибами.
Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Жюлье́н (от фр. julienne) — сложная горячая закуска, приготовленная преимущественно из птицы или дичи и грибов, тонко нарезанных одноимённым способом — соломкой, а затем запечённых в кокотнице со сметаной или соусом под тёртым сыром. Популярное блюдо советской ресторанной кухни. Похожие на жюльен закуски называются «кокот» (из грибов, крабов, почек, по названию посуды — кокотницы) и «кокиль»(из рыбы, мидий и устриц, по названию посуды в форме створчатой раковины — кокильницы)...
3 года назад
Индейка в аджике с гречкой.
Ингредиенты: Филе бедра индейки 500 г. Гречка 1 стакан Аджика 100 г. Соль, перец молотый Мука 1 ст. л. Вода 200 мл. Масло подсолнечное Укроп Приготовление: Гречку отвариваем до готовности. На 1 стакан гречки 2 стакана воды. Индейку нарезаем на не большие кусочки. Обжариваем на не большом количестве подсолнечного масла, до золотистой корочки. Добавляем аджику 100 г., соль, перец черный молотый по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем воду. Накрываем крышкой и тушим минут 15. Добавляем ложку муки и сразу перемешиваем, чтобы не получилось комочков...
3 года назад
Тушёное бедро индейки с булгуром.
Ингредиенты: Голень индейки 1шт.  Морковь 1-2шт.  Розмарин сушеный  Томатная паста 2 ст. л.  Бульон куриный  Булгур 2 ст.  Растительное масло  Соль, перец свежемолотый черный     Приготовление: Голень индейки вымыть, просушить. Сделать не большие надрезы по всей голени, посолить и поперчить.  Разогреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло и обжариваем на сильном огне голень, убавляем огонь. Добавляем морковь, нарезанную кубиком, обжариваем. Добавляем сушеный розмарин.  Затем добавляем томатную пасту и еще обжариваем несколько минут...