Летом муж удачно съездил на рыбалку и привез несколько крупных судаков. Я обрадовалась возможности экспериментировать и вначале приготовила судака в тажине. Очень вкусно, но муж не оценил восточную кухню. Со следующим судаком обошлись проще. Давно хотела попробовать классический рецепт приготовления судака с соусом по-польски. Вот это вещь я вам скажу. И очень просто готовить, вообще без проблем. Муж разделал рыбу на филе, даже кожу снял. Но это не обязательно. Можно нарезать стейками. Но у меня было нарезанное на порции филе...
Рыба с луком маринуется сутки. Сам рецепт – проще некуда. Но всегда получается вкусно. Старайтесь подбирать для него тушки пожирнее. Ингридиенты: Процесс приготовления: Рыбу, если замороженная, размораживаем наполовину, чтобы кусочки были красивыми. Вычищаем внутренности, срезаем голову, хвост и плавники, убираем позвоночник и нарезаем на кусочки, толщиной в два сантиметра...
Маринованная скумбрия – рецепт классический Простой, классический рецепт маринования можно взять за основу. От него «плясать» с добавлением или изменением специй и т.д. Рецепт не однократно проверен, очень вкусная получается рыбка, пользуйтесь. Надо взять: Как замариновать скумбрию классическим способом: Обратите внимание, что вода для маринада должна быть хорошо очищена, кипятить мы её не будем. Достаточно будет сложить в неё все специи, размешать и дать постоять некоторое время, чтобы соль разошлась...