Найти в Дзене
Готовим с Ларисой Рубальской

Готовим с Ларисой Рубальской

Здесь собраны лучшие домашние рецепты от поэтессы Ларисы Рубальской. И в каждой статье - стихотворение для души и вдохновения💖
подборка · 21 материал
Два рецепта хрустящих сочных чебуреков : от Ларисы Рубальской и из Узбекистана. Какое тесто лучше
Хрустящие чебуреки с пылу, с жару - это очень вкусно. Поэтесса Лариса Рубальская в своей видеопередаче рассказала и показала, как приготовить чебуреки с мясом, чтобы тесто пузырилось, а начинка была сочной и ароматной. А я посмотрев выпуск, перевела в текстовой формат рецепта. Читайте статью до конца - нашла несколько интересных вариантов приготовления. Как приготовить чебуреки. Успех зависит от трех факторов: сочный фарш, тонкое тесто с пузырьками и кипящее масло. Лариса Алексеевна редко говорит о пропорциях в своих рецептах...
Как готовит рыбные котлеты Лариса Рубальская. Два варианта - на сковороде и в духовке
🐟 Нежные и сочные рыбные котлеты от Ларисы Рубальской Простые ингредиенты, немного тепла и на столе ароматные котлетки, от которых невозможно оторваться 😋 Дам два варианта , читайте статью до конца. вода для замачивания батона Готовим фарш. Прокручиваем через мясорубку филе рыбы, сало и лук. Добавляем хлеб. Смачиваем мякиш батона в воде, сразу отжимаем и отправляем в фарш. Лариса Алексеевна добавила его в в мясорубку в процессе приготовления фарша. Добавляем белки. Отделяем от 2 яиц белки...
Вкус детства и домашнего уюта: винегрет по рецепту Ларисы Рубальской
Домашний винегрет по классическому рецепту Ларисы Рубальской - с запечёнными овощами, квашеной капустой и французской заправкой. Простой, сытный и невероятно вкусный салат на каждый день и к празднику. У многих он один из любимейших и популярных салатов. Готовим его не только зимой, на праздники , но и весной, и летом - в охотку, меняя ингредиенты. Сегодня будет рецепт винегрета от Ларисы Рубальской и ещё несколько вариантов. Поэтому, читайте статью до конца и обязательно поделитесь с друзьями....
🐔 Крылышки по-Рубальски-хрустящие, ароматные, как от трактирщицы
Крылышки… Блюдо это появилось давным-давно, и история у него очень интересная. В Америке их называют «крылышки Буффало», потому что впервые приготовили их именно в городе Буффало. А было это так. Трактирщица готовила какое-то блюдо из курицы, и ненужные крылышки откладывала в сторону — для собак или домашних животных. Но вдруг заявился её сын с ватагой голодных мальчишек: «Мама, мы хотим есть!» Хозяйка, скажем прямо, не отличалась особой щедростью. То, что приготовила для хозяина, она не стала трогать...
Рулетики из лаваша с печенью. Рецепт от Ларисы Рубальской - улётная закуска
Закуски из лаваша очень популярны. Ведь в него можно завернуть любую начинку. Продукты - самые доступные: лаваш, печень, морковь по-корейски. По старой легенде лаваш спас жизнь и честь армянского царя. А сейчас армянский лаваш спасает хозяйку, когда она не знает, что приготовить. Простой рецепт печени в лаваше готовится за считанные минуты. Получается вкусно и сытно. Пропорции берите свои, так как Лариса Алексеевна чаще всего в своих рецептах не указывает граммовку. Продукты самые доступные — то, что есть почти у каждой хозяйки в холодильнике...
Жаркое по-домашнему: пошаговый рецепт с говядиной и картошкой, как готовит Лариса Рубальская
Жаркое ассоциируется с жаром - с огнём и теплом. Но не просто жареньем на плите - в старину жаркое готовили в русской печи в условиях сильного жара, чтобы мясо запекалось в собственном соку. А в современных реалиях - в духовке. Но Лариса Алексеевна в этом выпуске готовила на плите. Читайте до конца статью , напишу 2 варианта. Сытное, аппетитное и невероятно вкусное. Когда-то это блюдо было на столах у царей. В советское время им потчевали иностранных гостей. Ингредиенты для этого блюда самые простые...