Найти в Дзене
Салаты

Салаты

Салаты зимние, осенние, весенние и летние, для праздника и обычные.
подборка · 34 материала
264 читали · 2 года назад
Вкусный сочный хрустящий салат из свёклы с мясом без майонеза! Проще некуда! А как вкусно!👍😋
Всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". Если вы любите свёклу и блюда из неё, то этот простой, но очень вкусный салат, вам обязательно понравится. Здесь всего четыре основных ингредиента, но вкус сбалансированный, и даже пикантный. При желании, можно дополнить салат свежей зеленью и специями. Для меня этот вкус оптимальный!👍 Как приготовить: Собственно, и вся подготовка! Можно использовать и специальную тёрку. Я взяла кусочек обезжиренной свинины. Можно взять мясо птицы или говядину...
1139 читали · 2 года назад
💐🌿🌷🌿Ещё один ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЁГКИЙ САЛАТИК К ПРАЗДНИКУ! Хорош он, особенно, тем, что низкокалорийный! Ну, а кто не страдает вопросами калорийности, могут заменить соус обычным майонезом! 👉 Ссылочка на рецепт ЗДЕСЬ! dzen.ru/...ink 🔻Состав: 200 г. грибов (у меня шампиньоны) 150 г. филе куриной грудки 110 г. лука (1 шт.) 150 г. свежей моркови (1-2 шт.) 250 г. яиц (4 шт.) 60 г. сыра 80 г. сметаны 15 % (3-4 ст.л.) 10 г. готовой горчицы(1 ч.л.) 85 г. болг. перца (1 шт.) 3 г.сахара (1/2 ч.л.) 20 г. рубленой зелени (1 ст.л.,или по вкусу) (у меня замороженная) Соль--по вкусу Специи: кориандр молотый-1/2 ч.л. (в грибы) Диам. кольца=16 см. Вес готового блюда= 850 г. КБЖУ на 100 г.: 98,8/8,9/5,1/3,8 👉 Если вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на мой канал "Вкусные Рецепты с Екатериной"🌞👍 dzen.ru/...a64 Приятного аппетита!
2162 читали · 2 года назад
Расскажу, как я делаю хрустящую и вкусную капусту! Такой салат подойдёт к любым мясным или рыбным блюдам, и, также, как простая закуска! У каждой хозяйки свои секреты приготовления капустного салата, и я делюсь своими. Буду рада, если и вы поделитесь со мной своими рецептами! Рецепт: 500-550 г капусты 150 г. моркови 150 г. лука 50 г. зелени 2 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1,5-2 ст.л. 9% уксуса Специи: молотая корица, чёрный молотый перец, тмин; всё-по 1/2 ч.л. Вода--2 л. Вес готового блюда=750 г. ❣️Как приготовить: Капусту шинкую тонкой соломкой, заливаю кипящей водой на 15 мин. Тонко нарезаю и заливаю кипятком лук на 5 минут. Морковь натираю на крупной тёрке. С капусты и лука сливаю воду, охлаждаю, смешиваю и добавляю уксус. Оставляю в тепле на 30 минут, затем добавляю морковь, специи, соль и сахар, оставляю ещё постоять в тепле на 10-15 минут, добавляю свежую зелень и масло, охлаждаю. Салат готов! 🔰По желанию, можно добавить болгарский перец, а также, можно не добавлять морковь. 🔰Советую, обязательно, 👉 приготовить👍по поэтому рецепту. Капуста получается сочная и хрустящая! А , также, кто не любит видео, здесь можно посмотреть👉 текстовый вариант 👍 ❣️А если вам понравился рецепт, не забудьте поставить 👍 и написать комментарий или , хотя бы поставьте смайлик 😉! Мне будет очень приятно! Лучшая награда для меня- ваши отзывы! Так я буду знать, что вам нравится в моей работе, а что нет! Подписывайтесь на мой канал! Спасибо всем моим подписчикам и зрителям, что вы со мной😍!
146 читали · 2 года назад
Простая и вкусная закуска- "Меживо" из баклажанов!Быстро и просто!
Друзья, всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал " Вкусные Рецепты с Екатериной". Предлагаю вам приготовить вместе со мной очень простое блюдо- "Меживо из баклажанов". Такую закуску готовлю часто. У нас в семье, вообще, баклажаны любят в любом виде. Такая закуска не только вкусная, но и быстрая. Как приготовить: Готовность проверяю деревянной шпажкой или вилкой. Баклажаны должны легко протыкаться, а кожица отходить. Можно добавить любимые специи и ещё зелени. Вкусно и просто! Пропорции овощей могут быть любые...
607 читали · 2 года назад
🫑🌶 ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЁНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ👇 dzen.ru/...76e
1556 читали · 2 года назад
💥Икра из тыквы!Яркая, вкусная и ароматная!Вы удивитесь, как это вкусно!🎃
Друзья, всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". Делюсь с вами рецептом, по- настоящему, осеннего блюда. Можно назвать его закуской или овощным гарниром, использовать для бутербродов или, просто, есть ложкой. У нас сегодня- икра из тыквы! И, это, очень вкусно! Для придания икре пикантности, использую в этом рецепте сладкий маринованный перец. Рецепт, как я мариную перец, ЗДЕСЬ! Если такого перца у вас нет, используйте свежий сладкий перец, и добавьте немного,...