Найти в Дзене
Breakfast2025

Breakfast2025

8 Российский фестиваль завтраков стартовал
подборка · 12 материалов
8 месяцев назад
Безумно вкусный завтрак, который вы просто обязаны успеть попробовать до 31 января в 📍 Багет Паштет и желтый плед Меню фестиваля завтраков драник с бифштексом индейки под соусом из копченой курицы 750₽ смузи «черника-протеин» на растительном миндальном planto 350₽ шпинатный омлет, фаршированный паштетом из лосося 550₽ жареный творог с кремом из nutella и малиновым соусом 550₽ запеченная полента с креветками и гуакамоле 550₽ мой фаворит ❤️ панна-котта на растительном кокосовом planto с грейпфрутом и пюре маракуйя 550₽ Всегда радуют 🙏 @festivalbreakfest #фестивальзавтраковbreakfest _________ ✔️Организаторы: @saltmagazine.ru и  @restpr.ru✔️Спонсоры  @yandex_eda и Planto ✔️Сайт фестиваля https://breakfest.saltmagazine.ru
9 месяцев назад
Я очень рада, что именно в таком ключе произошло мое знакомство с 📍рестораном Modus. Спасибо фестивалю завтраков и всем организаторам. Новогодний декор ресторана шокирует, хочется рассматривать каждую деталь и насыщенный шоколадный цвет придает особый вкус и изюм. Безупречный сервис! Наверное один из лучших, где мне удалось побывать. А шеф повар Андрей Жданов удивил: 🍴Хрустящий тост с мортаделлой и страчателлой / 950 ₽ 🍴Запеканка с изюмом, апельсиновой карамелью и соусом с нутеллой / 450 ₽ 🍴Пшенная каша с тыквой / 450 ₽ 🍴Несладкие вафли с моцареллой и хрустящим салатом / 950 ₽- мой фаворит 🌟Авторский завтрак от Андрея Жданова: аджарский омлет борано с сулугуни и перцем / 950 ₽ Каждый из вариантов завтрака можно дополнить напитками на растительном молоке Planto: ☕️ Раф «Лавандово-фисташковый пломбир» / 700 ₽ ☕️ Миндальный латте с апельсином и ванильными сливками / 750 ₽ ☕️ Карамельный матча анчан-латте с маршмеллоу / 700 ₽ @festivalbreakfest #фестивальзавтраковbreakfest _________ ✔️Организаторы: @saltmagazine.ru и  @restpr.ru✔️Спонсоры  @yandex_eda и Planto ✔️Сайт фестиваля https://breakfest.saltmagazine.ru
9 месяцев назад
📍Savoy и фестиваль BreakFest приглашают вас на завтрак! Обожаю завтраки с шиком 🌟 Здесь мы пробовали овсяное толокно, начали утро с перепелок или заказали к кофе царскую ватрушку Меню от бренд-шефа Артема Мухина сочетает вкус и утонченность: круассан с перепелкой, яйцом и шафрановым соусом, блинчики с ягодами и мороженым из нутеллы, каша из киноа. А менеджер ресторана провел нам целую экскурсию посвященную истории места @festivalbreakfest #фестивальзавтраковbreakfest _________ ✔️Организаторы: @saltmagazine.ru и  @restpr.ru✔️Спонсоры  @yandex_eda и Planto ✔️Сайт фестиваля https://breakfest.saltmagazine.ru