Найти в Дзене
Подача и сервировка сыра

Подача и сервировка сыра

Как подать сыр красиво
подборка · 4 материала
141 читали · 3 года назад
Отличный вариант подачи маленьких сырочков с белой плесенью. Вкусно невероятно, язык можно проглотить. Обязательно как нибудь попробуйте сделать. На одном фото сыр с белой плесенью с мёдом, вяленой дыней и сушёной мятой. На другом фото тот же сыр в обсыпке из молотых фисташек.
153 читали · 3 года назад
Ещё один пост ( не последний ) на тему "как красиво подать сыр". Заодно и своими сырочками немного похвастаюсь:) На фото конечно икра не натуральная а иммитация . Видимо не заработал ещё и есть к чему стремиться) Но тем не менее с мягким сыром с белой плесенью сочетается очень хорошо, и как закусочка это очень вкусно. Попробуйте как нибудь.
139 читали · 3 года назад
Вот ещё один вариант вариант подачи и украшения сыра. На фото сыр Камамбер, для украшения которого я взял голубику. Чтобы ягодки держались на поверхности сыра и никуда не падали, надо сначала её промазать кондитерским гелем для декора. Затем аккуратно разложить ягоды на головке сыра, и после этого ещё раз с помощью кисточки намазать уже сами ягоды, чтобы они склеились друг с другом и хорошо держались на поверхности сыра. Просто и очень вкусно.
122 читали · 3 года назад
КАМАМБЕР С МЁДОМ, КОРИЦЕЙ И ВЯЛЕНОЙ КЛУБНИКОЙ. Вяленую клубнику нарезать на мелкие кусочки. Смешать небольшое количество мёда с корицей. Аккуратно промазать мёдом поверхность головки сыра и выложить нарезанные кусочки клубники. По желанию украсить листиком мяты или базилика.