Найти в Дзене
Блюда из овощей - кабачки, баклажаны, капуста

Блюда из овощей - кабачки, баклажаны, капуста

Блюда из овощей – это полезно и низкокалорийно. Главное – ничего сложного. В нашей подборке только вкусные и простые рецепты. #блюдаизовощей #рецептыизовощей #вкусныерецептыизовощей #рецептыизбаклажанов #рецептыизкабачков #рецептыизкартофеля #рецептыизкапусты #овощисмясом #вегетарианскиерецепты
подборка · 54 материала
3878 читали · 1 месяц назад
📌 Самое вкусное из кабачков: 7 простых рецептов с кабачками
Привет, друзья! Обычные кабачки можно каждый раз готовить совершенно по-новому. Делимся вкусными рецептами. Такая яркая запеканка из кабачков с фаршем и помидорами отлично подойдет для лёгкого летнего меню. Запеканка яркая и сочная, а за счёт добавления фарша и сметанно-яичной заливки ещё и сытная. Главное - чтобы кабачки были молоденькими, а не переростками. На всякий случай еще раз напомню: если кожица у кабачка молодая и нежная, счищать ее не нужно - так и витаминов в блюде останется больше, и цвет будет ярче...
3 месяца назад
📌 Черемша по-корейски - хрустящая, сочная и очень яркая на вкус закуска
Апрель в этом году удачен, уже есть черемша. Черемша - это лесная трава, которая одна из первых появляется после зимы и её не случайно называют «весенняя витаминная батарейка» - содержание аскорбиновой кислоты в растении просто огромно. В ней собраны все самые полезные витамины и микроэлементы, особенно нужные нам весной. Поэтому рекомендую не пропустить сезон черемши. В сезон всегда готовлю черемшу по-корейски. Закуска получается хрустящей, сочной и очень вкусной. Её можно есть сразу или приготовить впрок...
9 месяцев назад
🎃 Тыквенный суп. 2 варианта подачи супа-пюре из тыквы: с подкопченной грудинкой или креветками
Тыквенный суп. Сытный, нежный и густой по текстуре суп-пюре из тыквы дополняем подкопченной грудинкой или креветками. Подаем с только что обжаренными гренками. Сочетание продуктов очень удачное - рекомендую попробовать. Видеорецепт 🔽 📍 Вариант 1: 📍 Вариант 2: 📍 Вариант 1: Нарезаем крупными кубиками грудинку. На сухую разогретую сковороду отправляем грудинку и нарезанный чеснок, обжариваем до подрумянивания (если грудинка совсем нежирная, то добавить чуть-чуть растительного масла). В сковороду добавляем копченую паприку, перемешиваем и снимаем с огня...