Рецепты для диабетиков

Рецепты для диабетиков

В этой подборке будут ПП рецепты, которые подойдут не только диабетикам, но и любителям ПП.
подборка · 24 материала
44,6K подписчиков
Если у вас есть замороженные ягоды без косточек — обязательно потратьте 5 минут своего времени и приготовьте полезнейший витаминный десерт — сорбет. Этот десерт можно есть диабетикам — в нем нет сахара. Если ягоды сладкие, то и подсластитель добавлять не обязательно. Сорбет хорошо приготовить в летнюю жару, когда тяжелую горячую пищу есть совсем не хочется. Для приготовления сорбета я использую домашнюю замороженную сливу. Она довольно сладкая, поэтому сорбет будет без подсластителя. Ингредиенты для приготовления сливового сорбета замороженная слива без косточек — 200 гр...
8 месяцев назад • 353 просмотра
44,6K подписчиков
«Раз в сутки суп должен быть в желудке» — народная мудрость, с которой не поспоришь. Сегодня я готовлю очень вкусный грибной суп-пюре с овощами и сыром для диабетиков и не только для них. Если вам по вкусу сырные или грибные кремовые супы без мяса, с овощами, тогда дочитайте наш рецептик до конца. В супе прекрасно сочетаются и грибы, и овощи, и сыр. Овощи можно взять как свежие, так и замороженные. Плавленный сыр подойдет как из ванночки, так и кусочком, главное, чтобы он был вкусный и качественный...
9 месяцев назад • 678 просмотров
44,6K подписчиков
Когда приближается праздничное событие, хочется порадовать свою семью чем-то необычным, или же просто удивить сочетанием вкусов. Предлагаю приготовить кабачки, фаршированные помидорами, брынзой и укропом. Кабачки получатся сочными и нежными, брынза и томат подчеркнут их вкус. Ингредиенты: Кабачки небольшого размера – 2 шт. Помидор – 1 большой или 2 средних. Брынза – 100 гр. Укроп – по 30 гр. Сметана – 1 ст. л. Соль, специи – по вкусу. Лодочки из кабачков: пошаговый рецепт с фото Все овощи тщательно моем под проточной водой, просушиваем...
9 месяцев назад • 59 просмотров
44,6K подписчиков
Домашняя пастила — невероятно легкий, вкусный, воздушный и яркий десерт можно приготовить из ягод или фруктов с добавлением взбитых яичных белков и агар-агара. Лакомство можно есть диабетикам. В летне-осенний сезон, когда такое изобилие свежих фруктов и ягод, обязательно приготовьте пастилу. Десерт точно придется по вкусу и вашим деткам, и вам. Ингредиенты очищенные яблоки- 300 граммов; черная смородина- 100 граммов; агар-агар — 10 граммов; вода — 150-200 мл.; белок одного яйца; подсластитель — 10 граммов...
9 месяцев назад • 658 просмотров