Найти в Дзене
Несладкие пироги: открытые и закрытые.

Несладкие пироги: открытые и закрытые.

Рецепты опробованы не раз. Такие пироги легко заменят ужин и обязательно порадуют семью.
подборка · 21 материал
446 читали · 2 года назад
Хлебный пирог "Горе луковое". Или "бедняцкие" бутерброды, от которых не откажется и богач.
Это "луковое горе", наоборот, обязательно порадует вас и ваших близких! Несмотря на минимальное количество ингредиентов и на их дешевизну, этот пирог съедается до крошки! Видимо, все дело - в жаренном луке. В этом рецепте можно использовать как лук-порей, так и простой репчатый лук. С пореем немного нежнее, зато с репчатым "смачнее", по выражению моих сына и мужа. Такой пирог (а проще говоря, горячие бутерброды) можно сделать постными, а можно скоромными. В постном варианте нужно использовать постный майонез...
861 читали · 2 года назад
Сырный пирог "Ум отъешь". Даже неопытная хозяйка приготовит без проблем и моментально. А вкус соответствует названию.
Великолепный, "истекающий" расплавленным сыром, пирог с нежным, чисто сливочным вкусом, без всяких дополнительных специй и добавок! Вкуснейшее тоненькое тесто, напоминающее по вкусу слоеное, и много-много сыра! А приготовить такой пирог - проще простого! И готов он будет очень быстро. Пожалуй, его нельзя назвать бюджетным, сыр нынче не дешев, однако каких-то других дорогих продуктов не требуется. Главное, чтобы была 200граммовая упаковочка хорошего сыра! Нам потребуется: Тесто: Мука 2 стакана Соль...
22,7 тыс читали · 2 года назад
Быстрые пироги из потрясающего теста. По вкусу - почти "слоеные". Тесто готово за 5-7 минут! Без дрожжей и подъема.
С большим удовольствием представляю вашему вниманию рецепт этого замечательного теста. У нас оно в последнее время стало просто "хитом". А пироги из него затмили дрожжевые. Очень мне нравится то, что приготовить это тесто можно буквально за пять минут. Ему не нужно "подниматься", его не обязательно охлаждать в холодильнике. Если начинка готова, можно сразу после замеса формировать пироги! По вкусу это тесто очень напоминает слоеное, но при этом не крошится, хотя корочка весьма аппетитно похрустывает...
477 читали · 2 года назад
Пирог картофельный с куриной грудкой. Ароматный и нежный. Ленкий как в приготовлении, так и в поедании.
Предлагаю вам еще одну вариацию картофельного пирога, для меня немного новую. Дело в том, что обычно я пекла подобные пироги со свининой, а в этом пироге используется белое куриное мясо, что придает пирогу необыкновенно приятный аромат и вкус. Кроме того, раньше для таких пирогов я нарезала картофель и мясо тонкими ломтиками, а недавно попробовала у подруги пирог, где начинка была порезана кубиками. Как известно, от способа нарезки ингредиентов зависит вкус получившегося блюда. И мне пирог с "кубиками" показался очень интересным, по крайней мере, не совсем обычным...
383 читали · 2 года назад
Открытый пирог с мясом и овощами на песочном тесте со вкусной заливкой.
Если вы, как я, любите открытые пироги, попробуйте испечь пирог с мясным фаршем. Мне он нравится своей вариативностью. К мясу можно добавить множество дополнительных ингредиентов: томаты, болгарские перцы, кабачки, грибы и все, что подскажет фантазия. А можно и ничего не добавлять, оставив лишь фарш с лучком, и пирог все равно получится очень вкусным. Мне такой пирог больше всего нравится готовить со шпинатом, именно эту версию я вам и представлю. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный...
543 читали · 2 года назад
"Коблер" из свинины. Нежное мясо с овощами и мягкие булочки к нему. Печется все вместе.
Хотите приготовить из самых обычных продуктов очень оригинальное блюдо? Тогда присоединяйтесь! Нежное сочное мясо, пропитанное ароматом овощей и теплые крошечные булочки, которые служат "крышкой" для жаркого, и получаются такими мягкими и вкусными, что съедаются чуть ли не быстрее мяса! А готовится этот "коблер" очень просто, и даже времени, вопреки ожиданиям, затрачивается немного. Зато какой эффект! Количество продуктов дано на большую форму (28 см), теста хватает как раз, чтобы закрыть такой диаметр...