😋 Закуска "ПОХУДЕЙ". Креветки, огурчик и рис! Безумно вкусно получается и легко 😍
Закусочка с грибами на чипсах
Ингредиенты:
- шампиньоны - 3 шт (крупные)
- чипсы (Принглс) - 15-20 шт
- сливки
- сметана
- сыр твердый
- соль, хмели-сунели Приготовление:
Мелко нарезаем грибы и обжариваем на сковороде 5 минуток, солим, добавляем сметану и сливки, тушим пока не выйдет лишняя жидкость...
Абрикосы запеченные с орехами и сыром Бри
Необычное сочетание сыра Бри и фруктов, ягод не только украсит ваш стол, но и станет любимым десертом.
Также, отлично подойдет к белому вину 😋 Ингредиенты:
- абрикосы - 8-10 шт
- сыр Бри
- мед
- орехи грецкие Приготовление:
Максимально простой рецепт 😁
Абрикосы промыть, высушить и разрезать пополам, удалив косточку...
Запеченные баклажаны под моцареллой
Ингредиенты:
- баклажан - 1 шт
- помидор - 1 шт
- моцарелла - 150 гр
- сметана - 50 гр
- чеснок - 3 зубчика
- укроп
- перец молотый, соль
Приготовление:
Баклажан нарезаем кольцами, примерно 1 см, замачиваем в подсоленной воде на 30 минут.
После, хорошо просушиваем и поджариваем на сковороде.
Солим и перчим. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Сметану смешиваем с мелконарубленным...
Холодная закуска из запеченного перца с нежной начинкой
Ингредиенты:
- перец болгарский - 2 шт
- творог - 150 гр
- зелень
- сметана - 2 ст.л.
- чеснок- 2 зубчика
- шпажки
- соль, перец
- растит масло Приготовление:
Сначала нам нужно запечь перец болгарский, я это сделала заранее с вечера.
Перец хорошо промываем, обсуживаем бумажными полотенцами, обмазываем немного растительным маслом солим, перчим.
Перекладываем на противень или в форму для запекания и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 30 минут, переворачивая перец каждые 10 минут.
Перекладываем...
Гренки в беконе на костре 🔥
Очень быстрая закуска на огне и как оказалось - безумно вкусная 😋
Люблю тепло когда можно на костре сделать обалденные закуски 😅 блюда из самых простых продуктов и это будет вкусно! Ингредиенты:
- хлеб - любимый ваш хлеб, любое количество
- бекон - сырокопченый Приготовление:
Хлеб нарезаем на небольшие прямоугольники, 2-3 см шириной и каждый кусочек оборачиваем беконом...