Найти в Дзене
ПП-рецепты

ПП-рецепты

Давно планировали освоить ПП-десерты? Это знак! В нашей подборке вы найдёте лёгкие во всех смыслах рецепты #безсахара и #безглютена! 😎
подборка · 6 материалов
Еще одна быстрая и полезная идея для завтрака! Яркие акценты – корица и банан
👉 Вам понадобится (для приготовления 2 порций по 250 мл): • Банан - 2 средних  • Овсяные хлопья - 80 г  • Молоко - 230 мл  • Сироп топинамбура - 2 ст. л.  • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - на кончике ножа  • Корица Dr. Bakers - щепотка  --- Для украшения:  • Кружочки банана  👉 Способ приготовления:  ① Банан нарезаем...
Сытный и очень полезный десерт с ярким вкусом сухофруктов и шоколада. Без выпечки, без сахара и без глютена!
Можно хранить несколько дней в холодильнике. Из указанных продуктов получается пирожное около 10 см. --- 👉 Вам понадобится (на 1 шт.): • Орехи грецкие - 50 г • Орехи кешью - 70 г • Семена подсолнечника - 20 г • Финики - 40 г • Курага - 50 г • Сироп топинамбура - 2 ст. л. • Какао Dr. Bakers - 1 ст. л. • Корица Dr. Bakers - щепотка • Вода (при необходимости) - 2 ст. л. --- Для украшения: • Кунжут Dr. Bakers - щепотка • Ягоды красной смородины 👉 Способ приготовления: ① В глубокую миску перекладываем орехи и семечки, заливаем чистой питьевой водой и замачиваем на 4 часа...
Идеально вместе: овсяная каша, кокосовое молоко, корица, карамелизованный банан и свежие ягоды. Можно в пост!
КБЖУ на 100 г: 218,34/2,71/14,52/19,43 --- 👉 Вам понадобится: • Кокосовое молоко - 400 мл • Соль - щепотка • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - на кончике ножа • Сироп топинамбура - 1 ст. л. • Овсяные хлопья - 90 г • Банан - 1 шт. • Корица Dr. Bakers - 0,5 ч. л. • Кокосовое масло - 1 ч. л. • Сироп топинамбура - 1 ч. л. (для карамелизации банана) • Голубика - 30 г • Посыпка «Три шоколада» Dr. Bakers - 1 упаковка • Грецкие орехи - 1 ст. л. (опционально) 👉 Способ приготовления: ① Вливаем в кастрюлю кокосовое молоко и доводим до кипения...
242 читали · 2 года назад
Нежный пп-чизкейк из обезжиренного творога и греческого йогурта без сахара. Полезно и вкусно!
КБЖУ на 100 г: 204,34/11,81/9,77/18,01 --- 👉 Вам понадобится (на форму 16-18 см): Для основы: • Овсяные хлопья среднего размера - 120 г • Семена чиа - 20 г • Сироп топинамбура - 10 г • Кокосовое масло - 30 г • Молоко - 25 г --- Для заливки: • Обезжиренный творог - 400 г • Греческий йогурт - 80 г • Сироп топинамбура - 30 г • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - на кончике ножа • Яйца - 2 шт. --- Для декора: • Сироп топинамбура - 30 г • Какао Dr. Bakers - 5 г 👉 Способ приготовления: ① Разогреваем духовку до 175°С...
Мягкий и очень вкусный пп-торт из кабачков, фиников и творога! В рецепте не используются сахар, белая мука и сливочное масло
КБЖУ на 100 г: 240.1/8.20/16.72/15.65 👉 Вам понадобится (на форму 15,5 см / высотой 5 см) Для теста: • Миндальная мука - 120 г • Рисовая мука - 100 г • Какао Dr. Bakers - 60 г • Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л. • Соль - щепотка • Кабачок - 300 г • Яйца - 3 шт. • Финики - 15 шт. • Кокосовое/оливковое масло - 120 мл --- Крем: • Мягкий творог - 300 г • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - на кончике ножа • Рикотта - 200 г. • Сироп топинамбура - 2-3 ст. л. • Цедра апельсина - 1 шт. --- Для декора: • Мини-мандаринки - 3-4 шт...