Найти в Дзене
Супы

Супы

Много разных супов
подборка · 15 материалов
Суп с клёцками на курином бульоне.
Самый любимый и простой суп, который любят как дети, так и взрослые, это суп с клёцками. 🍜 Заранее необходимо сварить куриный бульон, у меня он был замороженный, так удобно сварить суп в нужный момент. 🔹Куриный бульон-1200 мл. 🔹Картофель - 300 гр. 🔹Морковь- 50 гр. 🔹Лук репчатый- 50-100 грамм. 🔹Яйцо куриное 1С- 2 шт. 🔹Молоко- 100 мл. 🔹 Мука пшеничная- 10 ст.ложек с небольшой горкой. 🔹Соль в клецки- неполная чайная ложка. 🔹Зелень для подачи по вкусу. 1. Картофель режем на небольшие кубики и отправляем его в куриный бульон...
440 читали · 2 года назад
Уха из обрезков красной рыбы.
Зима лучшее время для того чтобы солить, варить и жарить рыбу из семейства лососевых, она жирная, свежая и вкусная. Недавно купили домой кижуч, который брали через совместные покупки и часть из нее я заморозила порционными филейными кусочками на Новый Год, а часть сделала малосольной по рецепту который можно посмотреть здесь. Но от разделки рыбы на филейные части у меня остался хребет, боковая часть с костями и я решила сварить наваристую уху. Делюсь с вами рецептом, не пропадать же добру 😀 Способ приготовления: 1...
Крем суп из кабачков, суп котрый понравился мужу и дочке!
Крем-суп из кабачков впервые попробовала в ресторане быстрого питания "Вилка ложка", он настолько мне понравился, что хотела приготовить его дома, хотя времени прошло после посещения кафе больше 2 лет, ну не важно, главное мне удалось его приготовить и приблизиться к оригиналу. Подавала его семье с гренками из пшеничного хлеба. На канале есть также крем-суп из чечевицы, обязательно попробуйте приготовить, очень вкусный получается. Способ приготовления: 1. Ставим кастрюлю на 2,5 литра на плиту,...
Болгарская окрошка или холодный суп "Таратор"
Это блюдо я впервые попробовала в Болгарии 18 лет тому назад, когда отдыхала с сестрой и племянниками в отпуске. Было жарко, хотелось попробовать чего-то нового и лёгкого, в общем не нагружая желудок. Мы пришли в кафе недалеко от отеля и заказали это простое, вкусное и освежающее блюдо. Продуктов нужно совсем немного, как и времени на его приготовление. Способ приготовления: 1. Для начала необходимо помыть все овощи и орехи. Традиционно орехи с чесноком измельчают в ступке, я этого не стала сделать, пошла современном путем, просто измельчила все погружным блендером...
2731 читали · 2 года назад
Суп из крапивы, это то блюдо, которое должно быть на столе каждую весну.
Вот никогда бы не подумала, что суп из крапивы настолько вкусное блюдо. А все началось с того, что моя сотрудница, очень мне близкий человечек сильно расхваливала мне его и расхваливала. Я не верила и думала, ерунда какая то, как суп из этой жгучей травы может быть вкусным??? А на самом деле, он и правда оказался нереально вкусный. Но это ещё не все, он не только вкусный, но и полезный, да и это ещё не все плюсы, крапива также является бесплатным продуктом, главное найти чистое место, где ее можно собрать...
401 читали · 2 года назад
Рыбный суп из консервы за 30 минут, густой и вкусный!
Этот рецепт супа из тех супов, которые густые, простые и не требует предварительного отваривания бульона. Если у вас есть в запасе рыбные консервы и всего 30 минут времени, то вкусный и легкий ужин для всей семьи обеспечен. Для этого супа я использовала консервы из горбуши. Способ приготовления! 1. Ставим на плиту кастрюлю, лучше с толстым дном или из нержавеющей стали и наливаем туда 1 столовую ложку растительно масла, можете и 2 если любите пожирнее. 2. Шинкуем головку репчатого лука мелким кубиком и отправляем в разогретую кастрюлю с маслом и обжариваем 2-3 минуты на среднем огне...