Найти в Дзене
МЯСНЫЕ БЛЮДА К ГАРНИРУ

МЯСНЫЕ БЛЮДА К ГАРНИРУ

Здесь подоборка рецептов, как приготовить свиные рёбрышки, крылышки и другие мясные части)
подборка · 21 материал
9036 читали · 3 года назад
Это самый вкусный шашлык в моей жизни, НИКАКИХ сложных маринадов!
Друзья, вот и началась пора шашлыков) Шашлык это удел мужчин , поэтому шашлыком всегда занимается у меня супруг. Он у меня очень "мясной" человек, и за свою жизнь перепробовал прям море всяких маринадов для шашлыка. И вот к какому мнению пришёл: Самый лучший маринад это самый простой без всяких минералок, кетчупов, и упаси Господи уксуса (помню даже те времена , когда считали, что уксус делает мясо мягче) Вот что он использует : Соль, репчатый лук, черный перец и тимьян. Все. Мы уже давно не делаем шашлык на шампурах...
867 читали · 3 года назад
Куриная Грудка В Рассоле. О Такой Грудке Вы Мечтаете!
Как приготовить куриную грудку сочной, мягкой и вкусной? Главный принцип- рассол. Второй- низкая температура запекания. Такую грудку можно приготовить просто к гарниру или даже на праздничный стол. Замечательный способ приготовления куриной грудки для использования в салаты и закуски. По этому принципу приготовления можно готовить любое мясо. Иногда добавляют в рассол сахар или мед, что придаст карамельную корочку при приготовлении курицы, но сахар это по желанию. Главный принцип маринования, это пропорции соли...
839 читали · 3 года назад
Запеченная Свиная Рулька
Готовить такую рульку легко и просто. По этому рецепту рулька получается всегда сочной и мягкой. К рульке хорошо подать свежие овощи или овощной лёгкий салат. Рецепт Рульки в рукаве Рецепт Рулета из свиной рульки ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная рулька Чеснок 7 зуб. Перец чёрный горошком 1 ч.л. Лавровый лист 3 шт. Соль по вкусу Мед 40 гр. Соевый соус 40гр. Паприка 1 /2 ч.л. Имбирь молотый 1/3 ч.л. Рульку моем и зачищаем если это требуется. В большую кастрюлю кладем рульку , кладем туда же лаврушку, перец и 3 зубчика чеснока...
847 читали · 3 года назад
Запеченная Утка На Праздничный Стол в Медово-Соевой Глазури
Великолепное блюдо на праздничный стол или на воскресный вечерний ужин. Утка в медово- соевой глазури получается очень красивой! Выглядит блестяще, сочно и очень аппетитно! Рецепт утки без маринования. Имейте ввиду, что как бы вы не мариновали утку, которая была заморожена, она не будет такой сочной и мягкой, как если бы она была бы свежей охлажденной! ИНГРЕДИЕНТЫ Утка 2-2,5 кг Соль, перец по вкусу Мед 120 гр. Соевый соус 2 ст.л. Апельсиновый сок 3 ст.л. Соус чили сладкий 1 ст.л. Утку лучше всего купить охлажденную, свежую...
44 тыс читали · 3 года назад
Курица по-Еврейски. Секрет в блюде-СОДА, а мясо тает во рту. Самое бюджетное блюдо из курицы
Это очень простое, домашнее блюдо из курицы в луковом соусе. В данном блюде весь секрет состоит в том, что в него добавляется сода , которая волшебным образом превратит лук в прекрасный соус-подливу. Попробуйте приготовить, вы будете приятно удивлены =) И что же делает сода ? Давайте посмотрим=) ИНГРЕДИЕНТЫ 3-6 порций Куриные голени (бедра) 6 шт. Лук 2 -3 шт. Специи для курицы Сода 1/2 ч.л. Соль, перец , зелень. ПОСМОТРИТЕ ДРУГОЕ БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ "Курица по-Кабардински" в сметанном соусе Куриные голени я натерла солью, специями хмели сунели, перцем и чесноком...