Найти в Дзене
Блюда из овощей

Блюда из овощей

Различные блюда из овощей: салаты, супы, закуски и тд
подборка · 29 материалов
Необычное блюдо из кабачков
Осенью рецепты из кабачков особенно актуальны) Принесла вам необычный рецепт, но как всегда без глютена. Берем средний кабачок и трем на терке, потом отжимаем лишний сок. Потом в эту мякоть добавляем одно яйцо, 4-5 столовых ложек с горкой муки и соль по вкусу. Все перемешиваем и печем большие оладьи. Даем им немного остыть и намазываем каждый тонким слоем любого творожного сыра...
Вариант приготовления молодой картошки
Ни в коем случае не хочу раздавать советов, возможно вы уже так делаете, но хочу поделиться нашим способом. Молодую картошку мы готовим так: Мы ее не чистим, а берем губку для мытья посуды и жесткой стороной трем картофелины...
Запеканка с капустой и рисом
Для приготовления этого блюда понадобится: небольшой качан капусты - меньше 1 кг 1 луковица 1 морковь 100 грамм риса 2 яйца специи по вкусу и растительное масло Для начала нарезаем лук небольшими кусочками и трем морковь. На разогретую сковороду наливаем масло и добавляем в него специи по вкусу. У меня это немного куркумы и паприка. Далее насыпаем промытый и подсушенный рис в горячее масло и помешиваем его пару минут на небольшом огне. Когда рис впитает в себя масло и специи добавляем лук и морковь...
143 читали · 2 года назад
Итальянский салат с соусом песто на скорую руку
В итальянских кафе популярно блюдо - Помидоры с моцареллой. Я делаю вариацию на тему, получается простой и вкусный салат на скорую руку. ингредиенты: Подойдет любая моцарелла. Режем ее на средние кусочки. Если выберете вариант мини, то каждый кусочек режу напополам...
Итальянский пирог с сыром и кабачками
Один небольшой кабачок режем полукольцами и половину луковицы тоже. Солим и ставим в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов. Два яйца смешиваем с 3 ложками муки, соль и прованские травы по вкусу. в полученную смесь добавляем кабачки с луком из духовки...
Простой рецепт спагетти для веганов
Самый простой вариант из всех, что встречала. И очень мне нравится. Итак, берем два небольших кабачка, режем кубиками и тушим на сковороде до готовности. Я их солю и добавляю «Прованские травы», но думаю, подойдут любые приправы на ваш вкус...