Минутка дегустационных рассказов и обжорства. Нет нет, да нападает на меня дикий жор азиатской кухни. Как-то раз я закупилась раменом на неделю, и на каждый ужин у меня была лапшичка, только вкусы ее немного менялись. А совсем недавно попробовали с мужем токпокки. Мне в целом понравилось, ну по крайней мере необычно. Муж совсем не оценил, цитирую "просто тесто для пельменей, но без мяса". Но вот вчера я заказала себе на пробу паровую булочку с мясом и яйцом. Размеры у нее конечно не маленькие 😁 Уж очень запомнилось мне как дедуля в дораме "Деловое предложение" расхваливал эти булочки и был готов ехать за ними 40 минут в один конец. И мне очень хотелось. Сначала я не поняла восхищений, по ощущениям было как будто недошедшее тесто с начинкой, но чем больше я ела эту булочку, тем больше мне нравилось. К концу я конечно же почувствовала, что объелась, но если б дали ещё - врядли отказалась бы. К сожалению, у нас в городе такие булочки продаются только в одном заведении и с одним видом начинки. Но сегодня мне пришла идея ... А что если попробовать самой приготовить такие булочки? Поэтому у меня к вам вопросы. Кто-то уже пробовал такие булочки? Готовили сами? У кого-то есть проверенный рецепт? Буду очень благодарна!!!
5 месяцев назад