Найти в Дзене
Завтрак

Завтрак

Сытный и вкусный завтрак – залог успешного и продуктивного начала дня у каждого. Поэтому в данном разделе собраны лучшие рецепты завтраков!
подборка · 20 материалов
Самый вкусных рецепт сырников
Творог лучше выбирать жирный и сухой, он не должен быть слишком влажным или пастообразным При желании вы можете разнообразить вкус любимых сырников, если введете в список ингредиентов изюм или курагу. В сезон свежих фруктов и ягод можно добавить горсть смородины, черники или рубленую мякоть абрикосов. Ингредиенты: Как приготовить: 1. Протрите творог через сито — так вы избавитесь от комочков, а также насытите его кислородом, в итоге сырники получатся пышными и очень нежными. Делать это нужно именно...
Сырники с цукатами
Интересное блюдо, яркое, словно разноцветная радуга, и очень вкусное – такие сырники заинтригуют любого. Все дело в начинке из цукатов – цветные кусочки манго, яблок и апельсинов могут легко сделать даже привычные и заурядные сырники королём стола. Если у вас есть дети, то готовить таких сырников следует побольше, чтобы хватило всем. Ингредиенты: Как приготовить: 1. Творог переложить в глубокую емкость и потолочь толкушкой. Это процедуру можно заменить, обработав творог блендером. 2. Куриное яйцо вымыть и вбить в миску с творогом...
Вкуснятина на завтрак: лепёшка из лаваша за 15 минут
Ингредиенты Шаги 1. Достаю сковородку. Диаметр моей сковороды 22 см. Из листа лаваша ножницами вырезаю два кружочка, чтобы они были равны диаметру дна сковороды. Дно сковороды смазываю кисточкой растительным маслом. Ставлю сковороду на огонь (чуть выше среднего). Выкладываю один кружок лаваша. Присыпаю половиной тёртого сыра. 2. На сыр кидаю кубики порезанной колбасы. 3. На колбасу выкладываю кусочки порезанного помидора. Посыпаю солью и приправой...
Яичница в кабачке — оригинально, вкусно и просто
Яркий желток в нежном колечке из кабачка приводит в восторг малышей — и они съедают блюдо до последней крошки. Оригинальная яичница в кабачке приходится по вкусу взрослым — оказывается, удивляются они, и таким способом ее готовить можно! Ингредиенты: Как приготовить: 1. Кабачок режем толстыми кружками. 2. Вырезаем мягкую середину с семенами острым ножом, чтобы получились кольца, толщиной примерно сантиметр-полтора. 3. Высыпаем в тарелку муку и панируем в ней кабачковые колечки с обеих сторон. Лишнюю муку стряхиваем...
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Ингредиенты: Почистите авокадо от кости и кожуры, мякоть интенсивно разомните при помощи вилочки, чтобы образовалось нежное пюре. Готовую мякоть сразу подсолите и поперчите. Чёрный молотый перец придаст закуске отменный аромат и пикантность. Сразу же к авокадо влейте лимонный сок, чтобы мякоть не потемнела. Затем полейте массу натуральным оливковым маслом. Все перемешайте. Намазка для бутербродов готова. Попробуйте смесь на вкус и при необходимости доведите его до желаемого...
Тосты с сыром и баклажанами
Ингредиенты: Для того чтобы баклажаны не горчили и имели максимально нежный вкус, их нужно немного подержать в подсоленной воде. В нашем случае, так как овощ небольшой, время, потраченное на замачивание, составило 15 минут. В сковороде разогреть растительное масло. Баклажаны нужно промокнуть салфетками и отправить обжариваться. Чесночную дольку порезать пополам и натереть хлеб. Тостовый хлеб можно заменить ломтиками батона. Теперь каждый ломтик нужно обильно смазать майонезным соусом Чтобы баклажаны не были пресными во время жарки, их следует присыпать солью...