Ягодный крем на сливках. Подходит для прослойки торта.
Готовлю шоколадный торт без миксера из доступных продуктов. С приготовлением справится каждый.
Приготовление начинаю с коржей. В сотейник помещаю яица, добавляю сахар, сгущённое молоко и хорошо перемешиваю. Просеиваю какао порошок. Хорошо все перемешиваю и разбиваю комочки. Теперь добавляю сливочное масло и отправляюсь к плите. На минимальном огне грею массу и постоянно помешиваю. Нужно чтобы сахар и сливочное масло полностью растворились. У меня посуда с толстым дном, если у вас нет посуды с толстым дном, можно обычную миску поставить на водяную баню и точно также помешивая растворить сахар...
Самый нежный и мягкий торт с фруктами. Лёгкий и вкусный крем на сливках.
Коржи для этого торта по составу очень напоминают коржи для медовика, но пропорции немного отличаются от того медовика с которым я с вами уже делилась. Приготовление начну с коржей. Беру кастрюлю с толстым дном, помещаю в неё яйца, всыпаю сахар и щепотку соли. Хорошо все перемешиваю венчиком. Затем добавляю мёд и сливочное масло. Ставлю посуду на минимальный огонь и грею до растворения сахара. Если у вас нет посуды с толстым дном, можно воспользоваться водяной баней. В кастрюле довожу воду до...