Найти в Дзене
Рецепты с творогом

Рецепты с творогом

Только лучшие рецепты от Рузского молока!
подборка · 23 материала
2 недели назад
Простой рецепт пирога с луком и беконом из коллекции рецептов Рузского молока
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и сытного пирога на "скорую руку"! На 4 пирога вам потребуются ингредиенты: Для теста: Для начинки: Приготовление 1. Творог необходимо размять и добавить к нему нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. 2. Засыпьте муку, добавьте соль. Порубите в крошку. 3. Добавьте желток и замесите тесто. Заверните тесто в пленку, поставьте на 1 час в холодильник. 4. Смажьте формочки сливочным маслом, распределите по ним тесто...
3 недели назад
Творожник с малиной без муки из коллекции рецептов Рузского молока
По нашим наблюдениям уже начинает появляться первая малина! Это отличный повод приготовить вкуснейший творожник с манящей ягодой) Ингредиенты: Рузский творог 9% -200-250 г Сахар - 80г + 8 г ванильного сахара Крахмал картофельный -50 г Яйца -2 шт. Лимонная цедра Для начинки Малина- 80 г Приготовление: 1. Творог взбейте с сахаром. 2. Добавьте яйца, продолжая взбивать. 3. Засыпьте крахмал и цедру, хорошенько перемешайте. 4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, присыпьте пшеничной или ореховой мукой...
1 месяц назад
Летний творожник с клубникой, рецепт из коллекции Рузского молока!
На пике "клубничного сезона" предлагаем вашему вниманию летний рецепт творожника. Ингредиенты: Приготовление 1. Творог положите в чашу миксера. Добавьте обычный и ванильный сахар, начните взбивать на средней скорости. Добавьте яйца и увеличьте скорость взбивания. 2. Добавьте муку, смешайте до однородности. 3. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите в нее примерно 2/3 теста. Сверху покройте тесто клубникой (половина всего объема 150 г)...
5 месяцев назад
Легкое творожное печенье из коллекции рецептов Рузского молока
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного и красивого творожного печенья. Вам потребуются ингредиенты: Приготовление 1. Яйца, ванилин и сахар добавьте в творог. Взбейте блендером. 2. Просейте муку, соль, разрыхлитель. Добавьте в смесь сливочное масло- оно должно быть нарезано кубиками, быть не сильно мягким, но и не замороженным. Разотрите руками в крошку, добавьте в творожно-яичную смесь. 3. Тесто скатайте в шар. Оставьте в пакете на 15 минут...