Мясные блюда

Мясные блюда

Всё мои рецепты, где встречается мясо, вы найдёте в этой подборке.
подборка · 26 материалов
121 подписчик
ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЙ БЕКОН   ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная корейка - 1 кг. Соль нитритная - 18 гр. (1,8% от массы мяса) Соль поваренная - 18 гр. (1,8% от массы мяса.   Специи по желанию! Паприка - 4 гр. Кориандр - 4 гр. Чеснок сушёный - 2 гр. Зира - 1 гр. Сахар - 3 гр.   Натереть смесью соли и специй со всех сторон. Упаковать в вакуумный пакет на 7 дней. Каждый день берём в руки бекон и нежно делаем ему массаж, для равномерного распределения соли по куску. Через 7 дней, не вскрывая пакет, готовим в сувиде 4 часа при t 70 градусов...
4 месяца назад • 5 просмотров
121 подписчик
Классический армянский рецепт содержит пиво, и в блюде не так много жидкости, как я люблю. В следующий раз я обязательно сделаю настоящую хашламу, с пивом, а если постараюсь, то прямо на костре. Сегодня у меня «трезвая» Хашлама🤣, она получается неимоверно вкусной!   ИНГРЕДИЕНТЫ: на 2 большие порции.   Говядина (шея и рёбра) - 800 гр. или сколько не жалко. Картофель не крупный - 8 штук. Помидор - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Пучок кинзы. Лук зелёный - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт...
4 месяца назад • 6 просмотров