Найти в Дзене
Мясные блюда

Мясные блюда

Мясные блюда и всё из мяса
подборка · 2 материала
Говядина по-кремлевски: мягкое и нежное мясо с большим количеством подливки на новогодний стол 2026!
Многие не готовят говядину, потому что мясо получается жестким, а нужно просто уметь его готовить и знать необходимый рецепт! Говядина по-кремлевски - это мягкое и нежное мясо с большим количеством подливки, что особенно важно, чтобы гарнир был не сухим. Рецепт простой и вкусный. Почему «кремлевская»? Название говорит само за себя. Рецепт окутан ореолом советской и постсоветской элитарности. Считалось, что такое блюдо могло украшать столы в закрытых столовых и на дачах у богатых особ. Для обычного...
1533 читали · 5 месяцев назад
Сочный и очень мягкий шашлык из свиной шеи в растительном масле (рецептом поделился шеф-повар из ресторана)
Шашлык из свиной шеи в растительном масле - идеальный выбор для тех, кто действительно знает толк в хорошем шашлыке. Рецептом поделился шеф-повар из ресторана. Там шашлык готовят только так. Во-первых, свиная шея — мясо с оптимальным соотношением мякоти и жира, что обеспечивает сочность и нежность готового блюда. Во-вторых, маринад на основе растительного масла помогает равномерно распределить специи и сохраняет влагу внутри кусочков, предотвращая пересушивание при жарке. Благодаря этому шашлык получается мягким и ароматным, с аппетитной золотистой корочкой...