Найти в Дзене
Публикации от Ибрагима.

Публикации от Ибрагима.

В этой подборке собраны видео рецепты блюд от Ибрагима.
подборка · 13 материалов
12,5 тыс читали · 3 года назад
Хотите узнать как приготовить настоящий советский Гуляш по всем правилам, тогда ловите рецепт.
Гуляш советских времён необычайно вкусное, аппетитное, любимое всеми блюдо. Я рос в семье поварской династии и с самого детства приобщился к этому рецепту. Сначала я его просто ел, а затем уже начал готовить сам. И теперь это одно из моих любимых блюд. Насыщенный, ароматный гуляш из говядины, с дымящимся, нежным, сливочным картофельным пюре! Готовим, пробуем и закрыв глаза, наслаждаемся незабываемым вкусом! Для приготовления гуляша мне понадобится: говядина 800 грамм, масло растительное 50 мл, лук...
4185 читали · 3 года назад
Куриный бульон по рецепту нашей семьи.
Казалось бы, что тут сложного, куриный бульон. Его готовят в каждой семье. Но не всегда он получается таким, как нам хотелось бы. То он мутный, то с неприятным привкусом, или просто не наваристый. Из такого бульона уже не получится хорошего супа. А так хочется, вкусного, куриного, с зеленью и лапшой. Для наваристого куриного бульона больше всего подходит куриная спинка. Это и выгодно и вкусно. Можно готовить с кожей или без. За неимением спинки можно брать любые другие части курицы и целую тушку в том числе...
Какое куриное мясо Вы покупаете?
Я понял одно, замороженное куриное мясо всегда проигрывает охлаждённому, по вкусу, цене и сроку годности. Замороженная курица или полуфабрикаты из неё в процессе хранения нередко впитывают в себя посторонние запахи, обрастают льдом и теряют вкусовые качества. И как не старайся, при приготовлении, все эти недостатки скажутся на вкусе готового блюда. Поэтому лучше всего покупать охлаждённую курицу в количестве трёх штук (для семьи среднего размера). Вы спросите почему? Купив сразу три курицы, их удобно разделать на полуфабрикаты: спинка для супа, голени, бёдра, крылышки, грудка...