Найти в Дзене
ГОСТЫ

ГОСТЫ

Здесь только актуальные и действующие государственные стандарты, относящиеся к категории агропромышленного комплекса. Мы публикуем также новые стандарты, чтобы вы были в курсе всех обновлений и корректировок.
подборка · 9 материалов
1 год назад
ГОСТ 35005-2023. Межгосударственный стандарт. Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным автономным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" (ФГАНУ "ВНИМИ"), Федеральным государственным автономным образовательным учреждением высшего образования "Северо-Кавказский федеральный университет" (ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет") 2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 25 сентября 2023 г...
1 год назад
ГОСТ 5867-2023. Межгосударственный стандарт. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
Цели, основные принципы и общие правила проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0 "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ 1.2 "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены" 1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным автономным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт...
1 год назад
ГОСТ 34977-2023. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные стерилизованные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
1 ПОДГОТОВЛЕН Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова" РАН (ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН) 2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 28 июля 2023 г. N 163-П) За принятие проголосовали: 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 сентября 2023 г...
1 год назад
ГОСТ 24901-2023. Межгосударственный стандарт. Печенье. Общие технические условия
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности - филиалом Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН (ВНИИКП - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН) 2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 28 июля 2023 г. N 163-П) За принятие...
1 год назад
ГОСТ 35004—2023 Продукты пищевые энтерального питания базовые
Предисловие Цели, основные принципы и общие правила проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены» Сведения о стандарте 1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным бюджетным учреждением науки «Федеральный исследовательский...
1 год назад
ГОСТ 2077-2023 Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Предисловие Цели, основные принципы и общие правила проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарт межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены» Сведения о стандарте 1. РАЗРАБОТАН Федеральным государственным автономным научным учреждением «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» (ФГАНУ НИИХП) 2...