ИДЕАЛЬНАЯ РИСОВАЯ КАША С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОЧНЫМ ВКУСОМ! - НАДО СЕБЯ БАЛОВАТЬ
Друзья, добрый день! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную рисовую кашу. Сливочная нежность каши, сваренной на молоке, идеально сочетается с кисло-сладкими нотками яблок, томленых в карамели. Для начала подготовим продукты. Круглозерный рис - 150 г; Вода - 150 г; Молоко - 550 г; Соль - 1/3 ч.л.; Яблоки - 300 г (2 больших яблока или 3 средних); Топленое или сливочное масло - 50 г; Тростниковый сахар - 50 г; Корица. 1. Начинаем с риса. Я обычно использую круглозерный, так как он лучше разваривается и придает каше кремовую текстуру...