Найти в Дзене
Пельмени

Пельмени

Рецепты пельменей, вареников, голубцов и некоторых других горячих закусок.
подборка · 21 материал
Мой личный опыт, как с помощью молока сделать пельмени намного вкусней. Делюсь рецептом божественных пельменей
Пельмени с творогом, тушёной в молоке капустой и тыквой. Начинаем приготовление с теста. Тесто на пельмени: Начинка: Потушить капусту до мягкости в молоке (или слегка обжарить), остудить. Смешать все компоненты начинки рукой...
104 читали · 2 года назад
Показываю личный опыт, как я готовлю пельмени с паниром за 10 минут без долгой возни с тестом.
Быстрый рецепт приготовления очень вкусных пельмешков. Рекомендую попробовать сделать - вы не пожалеете потраченного времени, а родственники надолго запомнят этот божественный вкус. Пельмени с паниром и болгарским перцем в сметане. Приступаем к приготовлению теста...
Так умеют делать пельмени только умные хозяйки. Рецепт пельменей с творогом из топлёного молока.
Вкус у таких пельменей просто завораживающий. А все потому, что творог из топленого молока обладает необычайными вкусовыми качествами. Кто знает об этом применяют такую хитрость в приготовлении. Пельмени с творогом из топлёного молока. Сначала приготовим тесто для пельменей. Ингредиенты для...
Что ещё кроме оливье можно поставить на Новогодний стол. Я делаю заварные пельмешки с необычной начинкой - картошкой и квашеной капустой.
Пельмени с картошкой и квашеной капустой Получается по этому рецепты примерно, 130-150 шт. пельменей. В этом рецепте тесто заварное. Продукты для приготовления теста для пельменей: Приготовление заварного теста: Очень важно правильно приготовить начинку. Продукты для начинки: Приготовление начинки для пельменей: И очень важно приготовить качественный бульон. Продукты...
Готовим вместе "Удмуртское национальное блюдо" — отварной рулет из пельменного теста.
В народе это блюдо называют "Ленивый пельмень". Приготовим его с капустой и морковью. Вначале, как всегда приготовим тесто: Смешайте сухие компоненты, воду и замесите крутое тесто. Теперь приготовим начинку: Смешайте все компоненты. И еще приготовим "овощную подушку", чтобы...
Участники кулинарных курсов получили 104 варианта рецепта приготовления ленивого пельменя. Подпишись на канал и изучай секреты приготовления вкусных и красивых блюд. Продемонстрирую один из рецептов: Ленивый пельмень с молоком. (8 порций, первые две фотографии) Тесто: - 1 стакан муки - 1 ч. л. асафетиды - 0,5 ч .л. кориандра - 1 ч. л. соли - 0,5 стакана тёплой воды Начинка: - 1 кг. творога - 1 ч. л. соли - чуть асафетиды - чуть чёрного перца - 1 ч. л. куркумы - 2 ст. л. сливочного масла - 0,5 пучка зелени петрушки - 0,5 пучка зелени укропа Подушка: - 300 гр. картофеля кубиками - 300 гр. тыквы кубиками - 1 ст. л. масла - 1 ч. л. соли - 1 шт. лаврового листа - 1 ч. л. семян укропа - 1 ч. л. куркумы -800 мл. воды - 200 мл. молока Приготовление ленивого пельменя: Замесить пельменное тесто, дать полежать ему 15-30 минут, повторно подмесить, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. Приготовить начинку смешав все компоненты. Выложить начинку на тесто ровным слоем, смочить края теста водой, свернуть в рулет, дальний от себя край надрезать широкой бахромой и выложить её крестообразно на рулет. Готовый рулет выложить в глубокую сковороду на овощную подушку, залить водой и молоком, посыпать солью и специями, закрыть крышкой и варить 20-25 минут. Готовый пельмень посыпать зеленью петрушки и укропа, подавать со сметаной. Бульон подаётся отдельно, как самостоятельное блюдо. Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства" Приятного аппетита.