Найти тему
Завтраки

Завтраки

Сбалансированный полезный завтрак
подборка · 7 материалов
1 год назад
Если и бутерброд, то пусть он будет по максимуму полезен!! А мой вариант очень полезен 🙂 Тост из хлеба зеленой гречки! Начинка: Авокадо и вареное яйцо пюрировать Добавить сухой чеснок и смесь перцев Выложить на тост любую зелень Далее начинку И украсить смесью семян Друзья это очень вкусно!! Приятного аппетита 😋 #пользадляздоровья#безглютена#здоровье#ппрецепт#вкусноикрасиво#здоровьечеловека#идеядлязавтрака
1 год назад
Гречкаблин с тунцом Сытный и сбалансированный завтрак! Для приготовления 3 с/л вареной гречки 1 яйцо куриное Лист салата Тунец х/к Авокадо половина Гречку соединить с яйцом и выпекать блинчик на сковороде Далее авокадо размять и намазать на блин Лист салата порвать и сверху выложить тунец мелко нарезанный Украсить соусом любым и семечками!!! Приятного аппетита 😋
1 год назад
Любимый завтрак Овсяноблин с семгой Начинка для Овсяноблина может быть любая. Но завтрак самый важный прием пищи за день. И он должен быть обязательно белково-Жировой. Поэоому я выбрала рыбу. В Ней и белки и полезные жиры. И еще я добавила авокадо, тоже ценный продукт из растительных Жиров. Ценно, вкусно и полезно… Ингредиенты: 1 яйцо Кокосовое молоко 50 мл Овсянка без глютена 50 гр Для начинки: Лист салата Семга холодного копчения Огурец Авокадо #полезныйзавтрак#овсяноблин#безглютеноваядиета#безлактозы#безглютена#завтрак#здоровье#готовкаспользой
2 года назад
Лен - настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Однако он не усваивается организмом в природной форме, поэтому семена измельчают и употребляют в виде кашицы. В состав продукта входят: грубые пищевые волокна (действуют на желудок и ЖКТ как щетка, помогая вывести токсины и другие вредные вещества); белки; витамины А, В, С и другие; жирные кислоты омега-3, 6 и 9. Это позволяет получить важные для здоровья элементы без необходимости терпеть неприятный привкус, который имеет рыбий жир; широкий перечень микроэлементов: медь, калий, кремний, железо, магний и др.; полезные аминокислоты: лицин, валин и фенилаланин, а также глутаминовые, аргининовые и аспарагиновые кислоты. Лен имеет идеальный баланс белков (27 г / 100 г), жиров (11 г / 100 г) и углеводов (17 г / 100 г), высокую пищевую ценность Приготовление: Льняная каша 2 с/л Кипяток 200 мл Кокосовое молоко 2 с/л и любые ягоды, семечки, орешки. Лен развести в кипятке и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить кокосовое молоко А затем украсить любыми фруктами или ягодами. Так же можно добавить семена и орехи.