Найти в Дзене
Быстрые ужины для всей семьи

Быстрые ужины для всей семьи

Не знаете, что приготовить на ужин? Мы создали подборку блюд, которые готовятся до 30 минут
подборка · 12 материалов
Наси горенг: индонезийское блюдо из вчерашней рисовой каши
Наси горенг — популярное блюдо индонезийской кухни, название дословно переводится как «жареный рис»‎. Рецепт очень быстрый и удобный, так как предполагает добавление уже готового отварного риса. Можно использовать вчерашнюю рисовую кашу. Наси горенг готовят с курицей, говядиной, морепродуктами или делают вегетарианский вариант. Время приготовления: 10 минут. Количество порций: 2. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Рис сварить заранее, каша должна быть рассыпчатой. Мидии разморозить, промыть и осмотреть на предмет наличия постороннего мусора...
797 читали · 3 года назад
Макароны с сыром: готовим популярное американское блюдо
Сегодня готовим одно из самых популярных американских блюд, макароны «Mac and cheese». Это нереальное наслаждение. Обилие сырного соуса, хрустящая корочка и нежная паста. Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 6. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Макароны для этого блюда лучше брать полые, с отверстием, чтобы оно заполнилось сырным соусом. Сыры выбирайте на свой вкус, можно сочетать несколько. 2. В кастрюле вскипятить воду всыпать макароны и соль. Варить после закипания половину от времени, рекомендованного на упаковке...
370 читали · 3 года назад
Картофельные шарики с ветчиной: рецепт вкусного блюда на ужин
Сегодня сделаем вкусное блюдо из картофеля и мяса, на столе картофельные шарики с ветчиной. Удобно, что заготовки можно заморозить и варить по мере необходимости. Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 14. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Картошку сварить в мундире и остудить. Ветчину выбирать с прослойками жира, можно использовать и грудинку. 2. Для начинки нарезать кубиком репчатый лук и ветчину. Выложить на разогретую сковородку. Обжаривание будет происходить за счет вытапливающегося из свиной ветчины жира...
364 читали · 3 года назад
Мясо по-французски: простой рецепт любимого горячего блюда
Мясо по-французски - блюдо, весьма полюбившееся хозяйкам. Готовится просто, получается вкусно и красиво. В оригинальном рецепте, том, который родом из Франции, обязательно присутствует соус бешамель и грибы, а в качестве мясного компонента используется телятина. Но рецепт настолько популярен, что имеет множество вариаций. Один из самых простых и любимых - мясо по-французски с луком, помидором и сыром. Чтобы блюдо получилось сочным, мягким и вкусным, нужно придерживаться определенных правил. Достаточно следовать нашему рецепту и все получится...
8184 читали · 4 года назад
Щука в сметане: готовим простое блюдо на сковороде всего за 25 минут
Сегодня готовим нежное и вкусное блюдо из щуки. На столе щука тушеная в сметане на сковороде. Сметанно-луковый соус станет отличной подливой и сделает рыбу сочной и ароматной. Время приготовления: 25 минут. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Щуку почистить от чешуи и внутренностей, отрезать голову, хвост и плавники. 2. Нарезать рыбину на порционные кусочки толщиной в 2,5-3 сантиметра. В миску подходящего размера выложить сметану, соль, перец, нарубленный чеснок. Влить воду, перемешать...
220 читали · 4 года назад
Свинина с сельдереем в сливках: готовим нежное блюдо на ужин всего за 30 минут
Сегодня готовим тушеное мясо. Благодаря необычному ингредиенту, вкус блюда получится интересным. Итак, на столе свинина в сливках с корнем сельдерея. Мягкое мясо, нежный сливочный соус-подлива и пикантный ароматный сельдерей. Время приготовления: 30 минут. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Лук и сельдерей очистить. 2. В сковороде разогреть масло и выложить нарезанную крупными кусочками свинину. Жарить на сильном огне, помешивая. 3. Сначала в сковороде будет много жидкости, но она быстро выпарится...