Закуски и бутерброды

Закуски и бутерброды

В этой подборке собраны все рецепты закусок и бутербродов
подборка · 9 материалов
749 подписчиков
Эту потрясающую закуску я готовила еще в новогодние праздники. Смотрится она на столе эффектно, а готовится за считанные минуты. Ингредиенты на 4 порции: Цитрусовое желе: Крем: Вместо сливок можно использовать сметану. Количество сливок/сметаны нужно регулировать до желаемой густоты крема. Приготовление: Желатин замочить в 2-х ст.л. воды. Мякоть апельсина порезать на кусочки. В кастрюле смешать мякоть и сок апельсина. Если нужно, то добавить сок лимона и сахар. (Я сначала хотела сделать желе без сахара, но добавила 1 ст...
5 месяцев назад • 26 просмотров
749 подписчиков
Бутерброд – простое блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом бутерброда с авокадо, пастой криля и яйцом-пашот. Этот бутерброд имеет неповторимый вкус и отлично подходит для завтрака или перекуса. Ингредиенты: Вместо пасты криля можно использовать мясо криля. А яйцо-пашот заменить отварным или жареным яйцом. Приготовление: Хлеб подсушить с двух сторон на сухой сковороде или в духовке. У меня была сырная булочка. Авокадо размять вилкой и смешать с пастой криля...
1 год назад • 90 просмотров
749 подписчиков
Бутерброд с авокадо, омлетом и креветками - это идеальный вариант для тех, кто хочет съесть что-то вкусное и сытное, не тратя при этом много времени на приготовление. Подходит как для завтрака, так и перекуса в течение дня. Ингредиенты на 1 порцию: Приготовление: Хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде с двух сторон. Сковороду разогреть и смазать маслом...
1 год назад • 49 просмотров
749 подписчиков
С первым днем Весны! Сегодня хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного бутерброда с отварной брокколи и яйцом-пашот. Ингредиенты: Приготовление: Брокколи разделить на соцветия. Отварить примерно 3-5 минут в подсоленной воде до готовности. Откинуть брокколи на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Приготовить яйцо-пашот. Вот здесь я писала, как готовлю его...
1 год назад • 24 просмотра
749 подписчиков
Вкусная, яркая закуска из запеченного болгарского перца. Такой перец можно подать к запеченному мясу, добавить в салат или подать на подсушенном хлебе. Ингредиенты: Приготовление: Перцы запечь в духовке при 200 С 20-25 минут до появления подпалин. В процессе запекания перцы нужно переворачивать пару раз. Остывшие перцы очистить от кожицы, удалить хвостик и семена...
1 год назад • 36 просмотров
749 подписчиков
Вкусный и сытный бутерброд для завтрака или перекуса. Ингредиенты на 2 бутерброда: Приготовление: Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Помидор помыть и нарезать кружочками. Разогреть масло в сковороде. Разбить в нее яйца, посолить и обжаривать на среднем огне до готовности, постоянно помешивая...
1 год назад • 6 просмотров