Найти в Дзене
Пирожки

Пирожки

Рецепты пирожков
подборка · 34 материала
1693 читали · 1 месяц назад
Пирожки с картошкой и грибами - тесто для пирожков мягкое, воздушное
Всем привет! Сегодня поделюсь вкусным рецептом домашних жареных пирожков с картошкой и грибами. Рецепт теста проверенный, очень простой. Пирожки получаются лёгкие, пористые, воздушные. Тесто: Молоко 500 г Мука 700-750 г Маргарин 50 г Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи 1 ч.л. Начинка: Грибы 400 г Картофель 500 г Лук 300 г Масло сливочное 50 г Соль, перец по вкусу Для начала готовлю тесто. Я обычно делаю это с утра пораньше. В миску для смешивания вливаю тёплое молоко, добавляю соль, сахар и дрожжи...
Рецепт из голодных 90-х: пирожки с морковью и луком в духовке
Сегодня поделюсь очень простым и бюджетным рецептом пирожков в духовке. Начинка для пирожков из голодных девяностых - пережаренная морковь с луком, вот и всё. Молоко 150 мл Мука 220-220 мл Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Дрожжи 1/2 ч.л Масло 2-3 ст.л. Морковь 1-2 шт Лук 1-2 шт В глубокую миску для замешивания теста наливаю тёплое молоко, высыпаю соль, сахар, дрожжи и всю муку. Перемешиваю сухие и влажные ингредиенты, затем добавляю растительное масло и продолжаю замес теста. В итоге тесто должно получиться мягким и эластичным, не липнущим к рукам...
142 читали · 4 месяца назад
Ленивые чебуреки из лаваша на сковороде
Сегодня приготовим ленивые чебуреки из лаваша и фарша. Они готовятся очень быстро, из доступных продуктов, получаются нежные и сочные внутри с хрустящей корочкой снаружи. Лаваш 2 листа Фарш 200 г Лук 1 шт Соль, перец по вкусу •Лист лаваша разрезаем на полоски. •Фарш смешиваем с измельченной луковицей, солью и перцем. •Кладем начинку на лаваш и складываем в виде треугольников...