Найти в Дзене
Вторые блюда

Вторые блюда

Вторые блюда и гарниры.
подборка · 13 материалов
Рождественский гусь с яблоками и апельсинами.
Ингредиенты: – Один средний гусь (около 3 кг) – 4 яблока – 2 апельсина – 1 столовая ложка меда – 5 столовых ложек растительного масла – Соль и перец по вкусу – Зелень для украшения (например, розмарин...
Куриные крылья в соусе терияки.
Ингредиенты: – 800 г куриных крыльев – 120 мл соевого соуса – 60 мл сакэ или мирин (можно заменить сухим хересом) – 2 ст.л. сахара – 1 ст.л. крахмала – 1 зубчик чеснока – 1 ч.л. имбиря (сухого или свежего) Приготовление: Приятного аппетита...
Плов с бараниной.
Ингредиенты: – 500 г баранины (мякоть); – 400 г риса; – 2 моркови; – 3 луковицы; – 1 головка чеснока; – соль, перец, зира, барбарис – по вкусу; – растительное масло для жарки. Приготовление: Приятного аппетита...
Куриные крылья в соусе терияки с овощами и рисом.
Ингредиенты: – 1 кг куриных крыльев – 2 столовые ложки соевого соуса – 2 столовые ложки сакэ (или сухого белого вина) – 2 столовые ложки меда – 3 столовые ложки оливкового масла – 400 г замороженного овощного...
Голубцы простые.
Для приготовления голубцов вам понадобятся следующие ингредиенты: Инструкция по приготовлению: Пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Приятного аппетита!
Свинина"бюджетная".
Свинина (мякоть) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 4 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Процесс приготовления включает...