Суп быстро усваивается организмом, хорошо согревает в зимний холод и улучшает пищеварение. В супе сохраняется намного больше полезных веществ, чем при жарении или тушении. Также супы менее калорийны, что автоматически относит их диетическому питанию.
Ингредиенты - одна куриная грудка - 3-4 картофелины - средняя луковица - молодая крапива – большой пучок - 2-3 куриных яйца (отваренные вкрутую) - соль, перец, 2 листочка лавра Рецепт Поставьте вариться бульон, как только закипит, слейте первую воду, и дайте снова закипеть. Снимите пену и варите еще 15 минут. Нарезанный картофель положите в бульон, посолите по вкусу. Добавьте нашинкованную луковицу, варите до полной готовности овощей. Предварительно отваренные вкрутую яйца мелко порубите...
Овощной суп пюре - рецепт диетический, низкокалорийный. Из брокколи и кабачка, картофеля и моркови варят овощной суп-пюре для похудения. Овощные супы-пюре диетические варят на воде. Ингредиенты Рецепт Подготовим необходимые ингредиенты. Очистим от кожуры картофель, морковь. Кабачок очистим от кожуры и семечек...